凯悦酒店回应攻击:为主办CPAC“自豪”(图)


2021年美国保守党政治行动大会(CPAC)目前正在佛罗里达州奥兰多热烈进行当中。美国凯悦酒店集团(Hyatt Hotels)是该次大会的主办方。很多左翼组织,包括媒体对酒店接待保守派的决定提出批评。凯悦集团对此做出回应,其拒绝向那些攻击的声音让步。
企图压制保守派言论的“抵制”行动反而遭到了美国保守党政治行动大会(CPAC)场地主办方的抵制。图为主办CPAC的凯悦酒店集团(Hyatt Hotels)的标识。(图片来源:Hyatt Regency Chennai/Wikipedia/CC BY-SA 3.0)

【看中国2021年2月28日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)2021年美国保守党政治行动大会(CPAC)目前正在佛罗里达州奥兰多热烈进行当中。美国凯悦酒店集团(Hyatt Hotels)是该次大会的场地主办方。很多左翼组织,包括媒体对酒店接待保守派的决定提出批评。凯悦集团对此做出回应,其拒绝向那些攻击的声音让步。

周六,2月27日,在回应对其主办保守的演讲者、学生和政治热情者的年度会议的批评时,佛罗里达州奥兰多凯悦酒店的发言人说:“我们认为聚会的便利化是我们作为酒店公司所做工作的核心要素。”

“我们为运营高度包容的环境感到自豪。”

声明继续说:“我们相信个人和组织有权和平表达自己的观点,而那与在酒店举行会议和活动的人或团体的观点与我们的观点保持一致的程度无关。”

“我们自己的价值观支持一种以同理心、尊重以及意见和背景的多样性为特征的文化,我们努力通过我们的工作方式以及与我们接待人员的互动方式来揭示这一文化。”

在得知凯悦公司将以其名义举办该活动后,本次大会的批评者们就开始使用“抵制凯悦”(#boycottHyatt)这个主题标签发表大量攻击言论。

主要来自网际网络的评论家们攻击该事件的原因可谓五花八门。其中包括对一些发言人的背景不满;对与会者“不尊重”政府强加的COVID19(武汉肺炎)病毒的安全法规的抱怨;以及对​参与者是​“白人至上”的指控等等。

本次CPAC将在周日(2月28日)以美国前总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)的演讲最终达到高潮。

预计川普周日的演讲将为他的政治未来打下基础。

他的长子小唐纳德(Donald Jr.Trump)在周五(2月26日)晚的演讲中向观众保证,他的父亲不会表现出“低能量”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意