民调:多数认为 拜登“作弊”击败川普(图)


美国选民们至今也没有放弃他们认为2020年美国总统大选是一场充满欺诈的噩梦的想法。这可以从最新的民意调查(民调)中体现出来,大多数人认为前美国总统川普(特朗普)(Trump)之所以失利于拜登(Biden),最主要的因素是遭遇了大选“作弊”。
2020年美国总统大选当中的种种争议、乃至斗争,一直影响至今,并引发了美国民众对完善选举程序的持续关注。图为2020年美国总统大选中对阵的双方,共和党候选人、前美国总统川普(左)和民主党候选人拜登(右)在首次总统辩论中。(图片来源:Morry Gash-Pool/Getty Images)

【看中国2021年4月17日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国选民们至今也没有放弃他们认为2020年美国总统大选是一场充满欺诈的噩梦的想法。这可以从最新的民意调查(民调)中体现出来,大多数人认为前美国总统川普(特朗普)(Trump)之所以失利于拜登(Biden),最主要的因素是遭遇了大选“作弊”。

著名的民调机构拉斯穆森(Rasmussen)报告了最新的数据,也是证据。

接受问卷调查的美国选民以51%比44%的差幅表示,作弊影响总统大选结果的可能性“很大”。而同意的人中,包括74%的共和党人和30%的民主党人,其中35%的人说作弊“非常可能”影响了选举。

而在作弊方式上,大家的意见不一致,接近均分数。

其中大约47%的人表示,民主党很可能偷走或销毁了前总统唐纳德.川普的选票,这其中包括75%的共和党人和30%的民主党人,但有另外的一些人,其中含50%的共和党人对50%的民主党表示不太可能销毁选票。

自大选日以来,人们一直担忧拜登作弊。

去年11月,拉斯穆森报告调查显示,有47%的整体选民认为,民主党有可能在几个州偷走选票或销毁亲川普的选票,以确保拜登获胜。

当时绝大多数的共和党选民认为民主党人会在2020年作弊。共和党官员对此作出了回应,发起了一个选举诚信项目,以便“更容易投票、更难作弊”。

最新调查显示出,在经过了2020年大选后,美国大部分地区现在处于中立状态,尤其是共和党人。

然而,关于投票和选举改革的持续争议、以及两党人士围绕着美国乔治亚州投票变革法律影响的博弈,却一直使选举以及总统大选这个问题的话题度居高不下。

有趣的是,一份“选举创新研究中心”发表的无党派的州选举法审查报告说,乔治亚州是选举规则最简单的州。然而,特拉华州,拜登的故乡,却和简单不沾边。

拉斯穆森的这项调查还研究了选举法,发现选民想要从系统中消除作弊的意愿远远超过仅仅只是使投票更容易的想法。

他们几乎都要求选民身份证明。

拉斯穆森说:“被问到哪个更重要,是使每个人都更容易投票、或者是确保选举中没有作弊行为时,60%的可能选民说,防止作弊更为重要;而只有37%的人说,使投票更容易更重要。”

“只有22%的选民说目前太难投票了,而34%的选民说投票太容易(限制措施太少)了,另外41%的选民说投票的难易度是合适的。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意