川普赞真相工程曝光证明CNN违反竞选法(图)


美国第45任总统川普。(图片来源:Gage Skidmore/CC BY-SA 2.0)
美国第45任总统川普。(图片来源:Gage Skidmore/CC BY-SA 2.0)

【看中国2021年4月26日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国前总统川普最近再次称赞调查媒体“真相工程”(Project Veritas)及其创始人詹姆斯.奥基夫(James O'Keefe)曝光CNN的工作“令人难以置信”,证明了CNN违反了竞选法规。奥基夫在4月25日(周日)表示,他也在对CNN提起诽谤诉讼。

在4月24日播出的一次采访中,福克斯新闻的大牌主持人肖恩.汗尼提(Sean Hannity)问川普总统是否看过了“真相工程”最近曝光美国有线电视新闻网(CNN)的卧底视频,川普称赞“真相工程”的工作简直“令人难以置信”。

真相工程的卧底视频报导了CNN对川普总统的偏见,CNN技术总监查理.切斯特(Charlie Chester)在视频中明白无误地表示,他们的使命就是将川普赶出白宫,因此CNN操纵新闻报导,以对川普总统和川普支持者制造伤害等各种不利影响。

川普总统为此评论认为,CNN和其他左派媒体采取的这样或那样的偏见行动,都构成了违反竞选法规的行为。

真相工程”创始人及调查记者詹姆斯.奥基夫(James O'Keefe)4月25日表示,他正在对CNN提起诽谤诉讼。

本月早些时候,奥基夫的推特(Twitter)帐户被永久关闭后,他于4月19日对推特公司提起了诽谤起诉,因为推特指控奥基夫“经营虚假帐户”。

4月25日,奥基夫在接受福克斯新闻采访时说:“推特上有一些人冒充我,他们仍然在冒充我。我要让(推特CEO杰克.多西Jack Dorsey)宣誓作证,……明天,我将要起诉CNN。”

奥基夫透露,他的诽谤诉讼将扩大到CNN,因为CNN主持人安娜.卡布雷拉(Ana Cabrera)声称“真相工程”被推特禁止的原因是真相工程“传播虚假信息”。

奥基夫告诉福克斯新闻说:“甚至推特都没有声称我或真相工程被禁止是因为虚假信息。在这个国家的每一天里,都有人们在不断遭到诽谤和谎言攻击,他们没有反抗的意愿、金钱和资源。因此,真相工程将成为这支长矛的利尖。”

奥基夫表示,他对诉讼的成功充满信心,他说到:“我们不和解。我们一路战斗到陪审团作出裁决,我们从未失败过。”

此外,奥基夫也说出他不与这些左派媒体和解官司的原因是:“我们要让这些人通过宣誓作证交代出来,我们要确切了解他们恶意撒谎说我经营虚假帐户时他们的想法是什么。”

“真相工程”在今年3月份获得对极左媒体《纽约时报》诽谤诉讼案的胜利。

相关报导:

推特遇克星 真相工程正式起诉其诽谤(图)

川普祝贺真相工程起诉纽时诽谤案获胜(图)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意