陆百清华校庆舞蹈引群槽

2021-04-27 23:38 作者: 钟革
手机版 正体 0个留言 打印 特大

4月25日,清华大学校庆,一段校庆舞蹈视频在网络上疯传,引发激烈评论,法广的评论文章表示,中国的清华大学总能引发很多联想,据指清华本以“自强不息,厚德载物,独立精神,自由思想”校训为傲,后来,后八个字不见了,事情变得复杂起来。年前开除了敢言的独立知识份子许章润教授,加之清华还有一位“校友”——中共国家主席习近平,学校的一举一动都变得异常沉重。

目前居住在广州的异见人士王爱忠评论说,清华110年校庆,有人认为充斥着低俗的内容,与清华大学这样的一流学府身份不符。在当下这种政治氛围下,我更担忧的是经历这场舆论风波,往后年轻学生们可能连低俗的空间都没有了。

清华在文革中经历了什么!在六四经历了什么!清华法轮功炼功点在九九年有多少清华师生,在后续的迫害中他们经历了多少血雨腥风!清华红潮百年下来不残才怪!何止清华,文革批林批孔未远,现在出于统战环球弄红色孔子学院遭普抵,孔圣人在天有灵……

低俗高雅不是问题,不是有雅俗共赏吗!问题出在阉割,本来人心中有杆秤,红匪阉割者非让你随意黑白,随著书记战天斗地狂舞,阉割了你的灵魂,你的舞蹈不能发自自然美、顺天美,你的舞蹈要在红色指挥棒下一会儿交谊舞,一会儿蹦迪,一会儿广场舞,不变的是阉割,是僵尸级的“忠字舞”在今天还魂,您不能不查!

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意