为吸引孩子进食 墨西哥妈妈打造蔬果艺术(图)


蔬菜和水果
墨西哥一位母亲为了让孩子多吃蔬果,想出有创意点子,打造成可欣赏的蔬果卡通“艺术”。蔬果示意图。(图片来源:Pixabay)

【看中国2021年5月2日讯】许多小孩不喜欢吃蔬菜,有的父母会在小孩爱吃的食物底下藏一些蔬菜,哄骗孩子吃下去。但是对于墨西哥妈妈戴安娜‧冈萨雷斯(Diana Gonzalez)来讲这不是问题,她制作的卡通蔬果让孩子赞不绝口。

36岁的戴安娜和40岁的丈夫保罗(Paul)来自墨西哥,育有一个4岁的儿子乔治(George),因为疫情原因,在过去一段时间,这家人一直困在英国兰开夏郡。为了让乔治多吃水果和蔬菜,戴安娜绞尽脑汁,想出了将食物变成艺术的方法。

她试着将食物制作和摆盘成孩子最喜欢的电影和电视角色,例如超级马里奥、小黄人、《玩具总动员》里的胡迪等,栩栩如生,吸引孩子多吃蔬果。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Diana (@georges_mummy)

身为人力资源总监的戴安娜对Caters News表示,她们去英国拜访亲人,但由于疫情而被困在那里一年多。她的儿子其实不爱挑食,但有时他会厌倦吃同样的早餐或午餐,她在第一次封锁时就开始尝试做卡通蔬果了,之前是做早餐,现在午餐和晚餐她也尝试这样做。

戴安娜把令人印象深刻的美食艺术照发布到Instagram账户,她的账户广受欢迎,已经吸引了三千多名粉丝。她说,她的儿子非常喜欢新奇卡通蔬果,他现在也愿意和妈妈一起购物,尤其走到蔬菜摊时会格外兴奋。

戴安娜表示,这种方法确实帮到了一些父母,他们一直想让自己的孩子多吃水果和蔬菜,当你以一种有趣的方式展示出来时,他们更有可能去尝试接触新的事物。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意