中共红色之路还能走多远?(图)

2021-05-07 09:45 作者: 张炣

手机版 正体 14个留言 打印 特大

天灭中共
袁弓夷参加由《看中国》洛杉矶分社主办的“天灭中共”演讲会(图片来源:看中国/Wallace)

【看中国2021年5月7日讯】近日,香港大公报因登刊一污蔑法轮功的文章引起法轮功学员的愤懑,法轮功学员要求大公报删文并道歉。法轮功主张的是“真、善、忍”,并非什么邪教,而中共却打着无神论的幌子四处迫害法轮功。早在江泽(贼)时代曾经发生过活摘法轮功学员器官的事件,江泽(贼)民本人就是个流氓主席,他曾经和叶利钦签订了秘密协议放弃中国外东北的土地,在他执政期间中国社会极其腐败,地方恶霸独占一方,民间有“毛泽东代表工农乞丐,邓小平代表地富反坏,江泽(贼)民代表贪污腐败”的说法。

中共当局在香港的表现也大令世界人民失望。中共通过国安法,以“爱国者治港”为由,企图破坏香港一国两制,破坏香港繁荣稳定。香港的民主选举、言论和出版自由等正在一天天暗淡下去,许多香港市民在街头对中共发动一场场“抗暴之战”,但面对中共这个庞然大物,人民的力量还是如同螳臂挡车,参加游行示威的人会被中共当局因违反国安法而逮捕并判监禁,有不少人被中共当局要求在电视机前“认罪”。

中共颠倒黑白,胡作非为,这种电视机前道歉的形式严重践踏了人的人权,就是恶势力逼着你向恶势力低头!在面对国际纷纷指责时,中共的外交官用战狼语气咆哮,他们自己却感觉津津乐道、其乐无穷,好像做了件大事。

今年正值中国共产党建党100周年,现在在中国的广播电视、手机新闻里,中国共产党的政治宣传整日在滚动式播放,如同有毒的狼奶粉、三聚氰胺奶粉。中国的民事都被这些政治宣传覆盖,人不能在第一时间看到中国人民真正的生活。中国是一个高犯罪率的国家,每天都会有人非正常死亡,有的甚至没被新闻报道出来。

中共在国际事务上处理得也是手忙脚乱。面对世界各国对中共的谴责和制裁,赵立坚用战狼的口吻向澳大利亚“开炮”,中共媒体恶意丑化澳大利亚和澳大利亚的疫情管理,称澳大利亚人对印度籍澳大利亚人有严重种族歧视,渲染出澳大利亚与印度、与新西兰的矛盾,煽动国内民众的情绪。将社会主义和国家结合起来,那就是国家社会主义,那就是纳粹(NAZI)!

中共红色之路还能走多远?红旗车已经开到了悬崖边,领导人回过头来看,血流成河的一大片。

中国官员发帖对印度疫情的落井下石,短时间内两名卡车司机相继服毒自杀,恶俗维基创始人被抓捕,中共病毒与中共垃圾疫苗,菲律宾渔民的愤愤不平……电视里成天放的学习党史,继往开来的纪录片,无非是这个伪政权最后的狼哀罢了。台海成了世界上最危险的地方,中国共产党成了世界上最腐败的执政党,中共自始至终在做自己的掘墓人。

中共早一天灭亡,世界就早一天绽放曙光。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:北京之春

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意