疫情有晴天:四则笑话(图)


COVID-19
疫情有晴天:四则笑话。(图片来源:Adobe Stock)

目前台湾疫情进入了社区感染阶段,虽然很遗憾,但是至少我们比其他国家都晚了一年以上,谢谢所有人的帮忙,让我们在这一年里,免于瘟疫的侵袭。

其实最新一波瘟疫已肆虐南亚印度、尼泊尔一段时间,造成确诊病例及死亡人数飙升,同时也已侵入东南亚及东亚各国,造成各地疫情陡升,台湾地处于东南亚及东亚之间,似乎很难幸免于难,不过如果台湾民众能落实防疫政策,或许可以将此波疫情影响降到最低。

防疫事大,疫情有晴天,四则笑话,祝您防疫精神好、天天愉快!

老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。银行业务员说:“先生您是季付,还是月付”。老头一听火了,说:“我他妈的不是继父,也不是岳父,我是……父亲”!于是业务员就在申请表格上打钩了……一次付清。

感悟:人与人之间的误会往往在于我以为听懂了。

医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。护士叫一个叫王尚举的患者,喊:王尚举!然后所有患者都把手里的尿样举高了一点。护士又喊道:王尚举!……然后患者们又把尿样举高了一点……护士还喊:王尚举!!!然后所有患者都把尿样高高举起……这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:到!然后所有的患者都把尿倒头上了。再忙也要笑一笑!

感悟:听谁的很重要!

新来的护士妹妹打点滴技术差,护士长让她给一个熟睡的病人打针,她打了一针,偏了,看病人没醒,悄悄地拔出来重打,结果一针又一针,不知不觉从头打到脚……就在妹妹香汗淋漓想再找位置打针时,病人一跃而起,咆哮着骂道:“你特么真当我睡死了?从头扎到脚!”妹妹落荒而逃。第二天上班,被叫到院长室,院长激动地握着护士妹妹手说:“谢谢,太谢谢了,你真牛,8年的植物人被你扎醒了”!

感悟:乱做都比不做强!

大妈上了空调车投了一块钱。司机说:“两块”。大妈说:“是的,凉快”。司机说:“空调车两块!”。大妈答:“空调车是凉快”。司机又说:“投两块”!大妈笑说:“不光头凉快,浑身都凉快”,说完往后头走。司机说:“我告诉你钱投两块”。大妈说:“我觉得后头人少更凉快”司机无语,一车人笑倒了!

感悟:沟通不到位,努力全白费。

保持微笑,不会变老。

微笑一下,防疫精神好一整天!

四则笑话,祝您瘟疫不侵,天天乐一乐!

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意