星光歌手减重23KG 瘦身方法大公开(组图)


赖铭伟 减肥 瘦身
赖铭伟外型较为丰腴,近年为了身体健康积极瘦身,成功铲掉23公斤的肥肉,成果让众人惊艳。(图片来源:脸书截图)

曾在2008年第二届《超级星光大道》总冠军赛中拿下冠军赖铭伟,曾协同星光二班人气王黄美珍成立团体“神木与瞳”出道,并发行过“为你而活”与“守护者”两张专辑。外型较为丰腴的他,近年为了身体健康积极减肥瘦身,成功铲掉23公斤的肥肉,成果让众人惊艳。

赖铭伟和黄美珍组成“神木与瞳”出道时因身材过胖,所以经纪公司没让他入镜首波主打歌《宽恕》的MV,《宽恕》虽是神木与瞳两人合唱曲,但MV只有黄美珍现身,直到赖铭伟成功甩肉12公斤,才终于现身重新合体宣传专辑“守护者”。单飞后睽违六年半在2016年发行首张个人台语专辑《内心话》。

歌唱比赛出身的赖铭伟,唱功了得,曾以个人身份入围过金曲奖“最佳台语男歌手”。近来他瘦身有成,并PO出跟之前最胖时期相比的对比照,体重差了23公斤,仿佛脱胎换骨,被问到下决心积极瘦身的原因?赖铭伟坦言:“主要因为家里有糖尿病史,我在三年前发现有痛风,为了健康所以决心减重。”

身高166的赖铭伟透露,自己之前最胖有到89公斤,靠运动及饮食成功甩肉23公斤。
身高166的赖铭伟透露,自己之前最胖有到89公斤,靠运动及饮食成功甩肉23公斤。(图片来源:脸书截图)

身高166的赖铭伟透露,自己之前最胖有到89公斤,靠运动及饮食成功甩肉,目标体重是2010年的63公斤,他分享自己的减肥方法:“就是健走、跑步与睡前拉筋”,饮食方面也严格执行“起床后4小时不进食,睡前3小时不进食,少淀粉、多吃菜跟蛋白质,还有要多喝水。”最近他已成功甩肉23公斤,虽然距离他的理想体重还差3公斤,但成果已让众人惊艳。

赖铭伟还大方贴出11年前跟现在的对比照,分享减肥成果“还差3公斤才能回到当时的标准”更不改幽默的自嘲“头发回不去了。”

近来台湾本土疫情趋于严重,已经接种AZ疫苗的赖铭伟说:“目前固定演出、学校的教课及电台不受影响,有一部分的商演会延期 。”已打过第一剂疫苗的他,也预约了下月要去施打第二剂。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意