新主席:川普总统很重要 我们要前进(图)


纽约州的女议员埃莉斯.斯特凡尼克(Elise Stefanik)当选为美国国会众议院共和党大会主席
新当选的共和党大会主席明确表示,川普很重要。在理顺关系后,该党将团结一致。图为2021年5月14日,来自纽约州的女议员埃莉斯.斯特凡尼克(Elise Stefanik)当选为美国国会众议院共和党大会主席。(图片来源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)

【看中国2021年5月18日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国纽约州众议员、新当选的共和党大会主席埃莉斯.斯特凡尼克(Elise Stefanik)表示,怀俄明州众议员利兹.切尼(Liz Cheney)对前总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)的攻击是在“倒退”、“向后看”。

斯特法尼克在《福克斯新闻》的节目中对她的前任发表了评论。

斯特凡尼克在谈到切尼对川普的言论时说:“她向后看,…共和党人向前看。”

“我们已经统一。我们正在谈论保守原则。”

在川普的公开批评者切尼被其共和党同事投票罢免后,斯特凡尼克于周五(5月14日)当选该职位(共和党大会主席)。

而来自怀俄明州的切尼此前投票支持对川普的第二次弹劾审判,原因是其声称川普“煽动”了1月6日国会山骚乱。然而,之后川普被判弹劾理由不成立,无罪开释。而切尼则迅速成为前总统的对立面,一直紧追川普不放。

受到川普支持的斯特凡尼克称赞了前总统的成就,她表示这在她的纽约州北部的选民中很受欢迎。

她说:“川普总统是共和党的重要声音。”“我们作为一个团队整体而工作。”

“美国的选民,当然包括纽约州北部、我选区的选民,我们相信、欣赏川普总统的成果。”

“无论是经济增长,还是中东的历史性协议;无论是对中国一直持强硬态度,还是两党合作推出COVID-19病毒救助计划,这些都是取得的重大成果,对每个美国人都有帮助。”

斯特凡尼克的评论是在亚利桑那州马里科帕县正在进行的一次引人瞩目的选举审核期间做出的。此前因美国民主党没有支付100万美元的债券以中止程序,从而使得该项审计工作被允许进行。这也导致了该州议员之间激烈的战斗。

川普自1月20日离开椭圆形办公室以来,一直对大选审计保持关注。斯特凡尼克亦对此表示了支持。

她说:“我支持这项审计。”“(进行)审计工作是由亚利桑那州参议院通过的。”

“透明度对美国人民来说很重要。同样,这应该是一个无关党派的问题。无论您是共和党人、民主党人、独立人士还是保守派人士,透明度都很重要。”

川普发布的大选欺诈声明的主要目标之一是多米尼投票系统(Dominion Voting Systems),而该组织则对进行调查的机构网络忍者(Cyber Ninjas)进行了猛烈攻击。

令人震惊的是,该县的选票数据库在被移交给审计团队的前3天,被全部删除了。有媒体报导指出多米尼有做案的动机和可能性。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意