13万枚飞弹对准 以色列铁穹恐被炸烂;9架UFO包围美舰(视频)


恐怖组织哈玛斯已经停火,但美国国家安全犹太研究所(JINSA)的两名专家撰文指出,伊朗扶持的黎巴嫩“真主党”(Hezbollah),拥有约13万枚火箭及飞弹,可发射大量武器和无人机。“这些武器将做到哈马斯没有完成的任务,也就是击败以色列世界一流的防空系统”。

该文呼吁以色列,现在最重要的是要尽快吸取教训,加强防御体系,准备应对未来可能与伊朗发生的冲突。

文中指出,虽然以色列的防御系统“铁穹”,在以巴冲突中表现亮眼,但如果真主党和以色列爆发冲突,预计初期每天能发射达三千枚火箭、飞弹和无人机,后续也能维持每天约一千枚的发射效率,这足以让以色列防空系统“超载”,以色列城市将受到“前所未有的破坏”。

另外,一段最新披露的雷达影像显示,美国海军的滨海战斗舰,被一群UFO团团包围,仔细一数,竟然有9个之多。

这段最新的UFO视频由美国电影制片人杰里米‧科贝尔(Jeremy Corbell)发布。

报导说,这段视频是2019年7月15日,在美军战舰“奥马哈号”(USS Omaha)战情中心拍摄的。视频显示,“奥马哈号”上的船员们看到9个UFO,以接近160英里/小时的速度,涌向他们的战舰。

一名船员惊呼:“我的天啊,它们走得真快。”然后又说:“哦,它在转弯。”

据研究人员透露,2019年7月,太平洋上的9艘美军舰艇,遭遇一系列“异乎寻常的入侵”事件,包括这些不明空中现象。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意