人心不正容易招邪 被附体差一点没命(图)


过去的事就像做了一场梦
回家以后,成了好好一个人,再也不疯疯癫癫了,过去的事就像做了一场梦。(示意图/图片来源:Adobe stock)

对于无神论者来说,附体可能是匪夷所思的迷信,或是杜撰出来的东西。其实,附体的事在大陆民间是相当普遍的,可以说每一个村庄里都有很多这样的故事,每一个老人都可以告诉你许多这样的故事。远的不说,就说一件亲戚的事。

这位远亲在家里是老大,小时候木讷少言,显得有些愚笨,很不得父母欢心。她自己也有些自卑,走路专拣背街小路走,有点不愿见人。后来不知怎么就叫“东西”附上了,精神就不正常了,自言自语,时哭时笑,丢东忘西的。家人仔细听起来,她往往像是和什么人在对话,尤其在夜里,真是叫人毛骨悚然。时间一长,家人听出来了:就是被一个男鬼缠上了。而她自己倒挺乐意的,常常念叨:“它对我可好了,和谁过不是过?阴间阳间都一样。”

这样的病,一般的医生不好使呀。怎么办?过去的老人们都知道,这种事非得有大法力的神家(修道有成者)才能解决。可在共产党统治下,上哪去找这样的人啊?就是找到人家也不一定管呀!就这样,一拖就是两年过去了,眼看越来越重,清楚时候少,糊涂时候多,身体越来越差。也是她命不该绝,忽然家人打听到一远门亲戚,是一个老太太,治过不少各种奇奇怪怪的病。于是,家人就找到了那个老太太,求人家给她看看。老太太人很好,一说就答应啦,一看,说是这事很麻烦,中邪时间长了,那边婚期已经定下了,就在某家月日正当午时要娶她过门。过了这个日子,人就没事了,过不了这一关,那人就没命了。家人一听急了,求老太太想办法搭救。老太太想了想说:“这样吧,眼看到时候了,到那一天,你们把她送到我这里,我有办法应付。”

那一天,老太太把她圈到屋里,自己大马金刀坐在门槛上。开始她还安静,快到正当午时,她急得就像热锅上的蚂蚁,满屋子转圈,上窜下跳,又哭又闹,先是哀求,不行了说瞎话,又是拉又是尿的,一心一意要出去。好一阵折腾。可老太太就是坐那儿不动,你干什么都行,就是不能出屋门。她上窜下跳、又哭又闹的,却不敢动老太太,去都不敢往老太太跟前去。就这样闹了好大一阵,正当午时一过,人忽然就清楚了,正常了。回家以后,成了好好一个人,再也不疯疯癫癫了,过去的事就像做了一场梦,照样嫁为人妇,相夫教子。

这样的事现代科学怎么解释?老太太说的有人可能觉得无从考证,可事情的发展真是照着人家说的在走,最关键的一点是,人家没打针、没吃药、也没用别的方法治疗,就使打针、吃药治不好的病好了,这背后能没点奥妙吗?当然,对于有神论者来说,这都是很平常的事,人死了灵魂不灭,没有什么大惊小怪的。人心不正就容易招邪。而修道有成者,就有驱魔的能力。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意