万名律师医生拟起诉CDC世卫“危害人类罪”(图)

2021-05-30 11:25 作者: 肖然
手机版 正体 15个留言 打印 特大

美国德州戴着口罩的医护人员显得疲惫不堪
疫情肆虐全球已经大半年,图为美国德州戴着口罩的医护人员显得疲惫不堪(图片来源:John Moore/Getty Images)

【看中国2021年5月30日讯】(看中国记者肖然编译报导)日前,上万名律师和医生正联合起诉美国疾病预防控制中心(CDC)、世卫组织以及达沃斯集团利用COVID-19疫情犯下“危害人类罪”。 

《网关专家》报导,一位著名德国律师菲尔米切(Reiner Fuellmich)博士正在组织一个由上万人的团队,在“纽伦堡第二法庭”对国际精英以“冠状病毒欺诈丑闻”起诉。

菲尔米切认为,与制造Covid-19危机者造成的破坏相比,大众和德意志银行的欺诈显得苍白,这场危机是利用一个多世纪以来世界范围内最严重的病毒爆发,引发媒体驱动的恐慌和政府过度扩张,人类痛苦的程度至今仍未完全量化。

菲尔米切说,数字可揭示真相,与过去几年相比,COVID-19并未导致2020年死亡人数有任何统计学上的显著增加。该团体指控测试COVID-19的方法是错误的,被用以犯下“危害人类罪”。

他和团队提出,不正确的PCR测试结果,并下令医生将任何合并症死亡描述为Covid死亡属于欺诈。

PCR测试当初的设计就并非为检测病原体,并且在35个循环中几乎100%不准确。CDC监控的所有PCR测试均设置为37至45个循环。美国疾病预防控制中心(CDC)承认,不允许在28个周期内进行测试,以取得可靠结果。

这导致使用此错误测试检测到的所谓感染病毒案例的9成无效。

除不正确测试和欺诈性的死亡证明外,“实验性”疫苗本身还违反了《日内瓦公约》第13条。

根据1949年《日内瓦公约》第32条,“禁止对被保护人进行医学治疗而无需进行的切割和医学或科学实验”。

该团体声称:“实验性”疫苗违反了纽伦堡的所有10条法规,试图违反这些国际法的人应处以死刑。

菲尔米切所在的法律团队于2015年在一宗涉及美国催化转化器的案件中赢了对德国汽车制造商大众的重大诉讼。他还参与了一项诉讼,指控德国最大的银行之一德意志银行(Deutsche Bank)为犯罪企业。

美国司法部最近命令该银行支付1.3亿美元,以解决腐败行为,包括2009年至2016年之间的洗钱、贿赂和欺诈行为。

菲尔米切被许可在德国和加利福尼亚州执业。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意