濒死发现:月球是来自15000年前的星体飞船(图)


月球是15000年前星体飞船(16:9)
月球是来自15000年前的星体飞船。(图片来源:Adobe stock)

在全世界几乎所有的民族都保留有史前大洪水的传说,而最近一次大洪水的侵袭,是神秘的月球造成的。相传大约在15000多年前,一艘来自太空深处的巨大星体飞船驶进了太阳系,并降临地球轨道,悬浮在中国西北部地区的上空。这个古老传说在中国西南瑶族地区就有记载。这与世界各地的古老传说惊人一致。无独有偶,西方一位濒死体验者在他的濒死体验中也见证了传说的真实性,这实实在在地震惊了很多天文学家!

濒死体验整个细节真实诡异

在这个经典濒死体验案例中,整个细节真实诡异,但却暗含了很多科学规律。濒死者讲述:当时他因心肌梗死而生命垂危,他发现自己离开了自己的肉体,并看到医生们在忙碌的抢救自己,而他的父亲在抢救室外走来走去,显得非常着急。

他告诉父亲自己没事,但父亲无论如何都听不见他说话的声音。情急之下,他突然进入到父亲的身体内,接着,他看到他的父亲一下子情绪变得稳定下来。

据他父亲后来说,是因为他心里突然有个声音十分清楚地告诉他,他儿子没事。

濒死者说,当时不光是他的父亲焦急、他的母亲也非常着急。他看见自己的母亲急匆匆地往外面跑,他就紧跟了出去。出去后,他突然发现自己是从屋内的墙壁中穿出来的,墙在他的面前仿佛都不存在、他一下子穿越而过。

他跟上母亲,发现她来到一个公用电话亭旁试图要给谁打电话,他看到母亲不断地按错号码。他一下子明白了,母亲试图给自己的姐姐打电话。

于是他立即就去找姐姐,一瞬间他就来到了姐姐的身边,他发现姐姐一家人正在开着车,他就坐在了他们中间,这时他听到了姐姐和母亲正在通着电话,商量着如何给自己办理后事。他心里清楚自己没事。

回到童年 印证儿时的一次意外

他想既然自己可以随意到达任何地方,那他很想弄明白,在他童年时代,把他和姐姐从山崖上滚落下来的一块巨石中救下来的声音到底是谁喊出来的。

他这么一想,发觉自己已经回到童年那个在山崖下走过的时刻。这时候真的是有一颗巨石从山崖上滚落了下来,而在这千钧一发之际,大喊一声让他们躲避的声音居然是来自成年后的自己!

月亮的到来造成毁灭性大洪水

这时候,他有另外一个心愿想要了结,就是他很想知道月亮是怎么来的。他刚这么一想就发现自己来到了15000年前,他发现一颗巨大的星体飞船从太阳系边缘处飞来,在靠近地球时,它的雪体融化了,很多的水从天而降,落在了地球上,从而引发了大洪水,把地球的文明给毁灭了。而飞到地球身边的飞船就被地球俘获,成了地球的卫星月球

这位濒死者醒来后讲述的这一发现,其实和中西方多个民族有关大洪水的史前记载很一致,因此他的说法震惊了很多科学家。

很多研究者认为,他濒死时所看到的这些事情很可能是天文史的真相!

纯意识精神体 即灵魂不受身体束缚

在这个濒死体验的经典案例中,濒死者化为纯意识状态,在这个状态下,灵魂随心念所动穿越时空、包括穿越过去和未来。这说明意识体是不受三维时空的限制的,那么,他到底是在何处?

有科学家认为,濒死状态的意识体是处在至少七维空间才能游刃有余地穿越宇宙的任何地方。

回顾人类的历史,我们曾经拥有过两条道路,一条是自觉开发内心世界。努力追求精神平静与升华的道路;一条是改造物质世界、努力占有更多物质生活资料的道路。前一条道路被现代科学无情地批判了,而后一条道路正在受到现代人的反思与怀疑。

人类转了几千年的圈子,最后又回到了原来的出发点,正如不少历史学家一生穷经皓首到头来只证明了一点:史书的记载是真实的!

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意