北京对台湾四种攻击方式被曝光 台海稳定局势已成共识(视频)


Hello大家好,我是熊猫侠pandaman李缘,欢迎来到我们的频道。

目前台湾处于内忧外患的关键时刻,还得来说说台湾。台湾民主实验室近日发表了一份报告,名为“震耳欲聋的低语”。研究人员分析了2019年至2020年的数千条网络帖子,发现有关武汉肺炎和台湾大选的虚假或误导性信息极为普遍,许多都可追溯到中共协调的行动,分析中国如何透过特定手法在台湾进行资讯操作,发动一连串线上与线下的资讯攻击。

研究表明,中共支持的各方人士大力宣传台湾的民主制度已经失败,无法应对疫情,并宣扬中国抗议成功,强调中共体制才是更好的政治体制,企图破坏台湾民主进程,减低社会对政府的信任。

=====================

大家好我是熊猫侠Panda Man 李缘🐼

喜欢我的频道,欢迎点赞,订阅,评论开启小铃铛🔔第一时间观看精彩内容哦〜

●《熊猫侠》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCkCfjd8aOsJHdpgj6FD9L1w

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:熊猫侠

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意