这20段话 教你从容不迫笑看人生(组图)


花季 美女 人生
与其违心陪笑,不如一人安静,与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。(图片来源:Adobe Stock)

1、与其违心陪笑,不如一人安静,与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

2、喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。

3、有时候我们不开心、不幸福,是因为能力跟不上野心,欲望越过了需求。

4、取悦别人远不如快乐自己。宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。

5、懂得太多,看的太透,就会变成世界的孤儿。要知道:世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。

6、成熟,不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。

7、我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。

8、别嫌弃一直陪你的人,别陪一直嫌弃你的人。

9、父母总是以为我不会长大,他们错了。我总是以为父母不会变老,我也错了。

10、如果有一天:你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始!

小孩 花
其实,人最该善待的,是自己的心。(图片来源:Adobe Stock)

11、我们的年龄越来越大, 就发现令我们开心的事情越少,烦恼却越来越多,多为了家庭,为了生活,自己默默忍受了太多。其实,人最该善待的,是自己的心。

12、女孩子正确的生活方式:没用的东西,再便宜也不要买;不爱你的人,再寂寞也不要依赖。

13、未来不迎,过往不恋,当下的每一个瞬间就是生命的唯一瞬间。活好了当下,就活好了一生。

14、人生,其实无非是矛盾与选择的综合体,无关对错,仅仅在于我们能否有勇气在矛盾中作出选择并勇敢承担一切后果。

15、记得那些美好过的,别舍弃它;记得那些温柔过的,别忽略它;记得自己美好的样子,调整心态再勇敢出发。

16、每个人都清楚,生活不仅仅是为了活着,而且是为了获得幸福。但人之幸福,全在于心之幸福。

17、行最大的好处,不是能见到多少人,看到多少风景,而是走着走着,在下一个际遇,突然重新认识了自己。

18、有时候你并不是不努力,只是太迷信人际关系的力量,若把时间花在其他方面或许早有建树。许多人只有一条路可走。那就是靠一己之力、一技之长、自给自足,如果有朋友提携是锦上添花,没有也不会太糟。

19、一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐,一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。那么欢乐呢?高声诉苦是否也会吵醒欢乐?不会。欢乐耳朵不好,它听不见隔壁房间的痛苦。

20、一个钱币最美丽的状态,不是静止,而是当它像陀螺一样转动的时候,没人知道,即将转出来的那一面,是快乐或痛苦,是爱还是恨。快乐和痛苦,爱和恨,总是不停纠缠。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意