中国人民的心声:怀念文革占78% 你信?(图)

2021-06-04 19:30 作者: 九井

手机版 正体 18个留言 打印 特大

文革 红卫兵 砸烂烧毁城隍
文革是一个是非颠倒、野蛮混乱的用头走路、用脚思考的荒诞世界。图为文革红卫兵砸烂烧毁城隍。(网络图片)

毛左“文化红卫兵”在网上发帖称:“凤凰网反对文革占15%,而新浪网反对毛泽东的占15.05%”、“腾讯网怀念文革占78%,而新浪网全面肯定毛泽东的72.67%+6.65%=79.32%”,据此断言“拥护毛泽东的占82.19%,反对占17.81%”,并宣称“这就是民意,这就是中国人民的心声!”

数据的真假先不必说,毛左都是假大空的行家,为革命造大谣言的专家,我们姑且把他说的当成事实,粗略一想就可以找到答案:主要出于对空前腐败贫富极端悬殊的憎恨,文革生活水平低,但相对平均,特权被掩盖,对人民敲骨吸髓以媚外被“支援世界革命”神圣化;文革无法无天,但未破坏环境、糟蹋资源、杀鸡取卵、财富未外流;民众不知道文革的残暴和不讲道理,不知道文革对文化的破坏正是今日道德沦丧的根源。还有,文革余孽职业投票、反复投票从来不讲游戏规则,博客中国每一篇博文后的“反对”、“赞成”的投票已经证实,限制每阅读人次只能投一票,则毛左的支持者急速下降少得可怜。为了证明自己正确,为了恢复既得利益集团成员的身份,为了重掌生杀大权,毛左是不择手段的!

出于对丧尽天良,掏空中国的贪官、裸官的仇恨,出于对自身权益被无底线剥夺侵占的不平,连我这种文革受害者有时也希望给予贪官文革式非人道打击!何况如柴静的有名之问所言,中国人的起码生存条件已经被裸官偷走!

“30年后大陆矿产资源、煤炭石油等能源挖光;所有河流高度污染;环境也破坏殆尽;没资源、能源和廉价劳动力支持,血汗工厂大量破产;外国资本大量撤离;官商们陆续逃亡殆尽;到处是残破的钢筋混凝土建筑、烂房子;只剩下十亿饿殍;以前日本鬼子跑了我们还有资源,以后中国鬼子都跑了我们怎么办?”

可是切记,再来一次文革救不了中国,反而是饮鸩止渴,加速灭亡!因为,毛左的心肠比贪官更加歹毒,他们是一群损人不利己的疯子,他们与生命和文明有仇!

由于厕所里出现了一块毛主席语录牌,一家五口包括“作案”的11岁儿童被绑上炸药炸得血肉横飞的“天女散花”的文革你要吗?你愿意你家的婴儿因为你父亲是地主,被人家一撕两半吗?你希望祖孙两代被活埋,地主奶奶告诉孙子“忍一会儿就好了”吗?你希望发错了言就抓去枪毙,刑前割喉管、活体取肾吗?你希望枪毙你北大才女的女儿,还向你收子弹费吗?你敢担保党一定相信你吗?你敢担保你刚识字的孙子不会因为好奇,出去写“反标”吗?

你希望你儿女读书的学校成天不上文化课,斗老师、学工、学农、学军,其实就是搞生产急行军吗?你希望学校的英语课翻来覆去就教“Long live Chairman Mao毛主席万岁”吗?你愿意只有那些“红色公主”才有资格去美国留学,因为你的女儿有可能被美帝腐蚀掉吗?你愿意你的儿女写作文只能抄《人民日报》社论吗?你儿孙愿意一年四季只许看八个样板戏吗?你愿意你的儿女因为不是出身工农或者革命干部家庭而受歧视吗?

文革不美好也不理想,那是一个是非颠倒、野蛮混乱的用头走路、用脚思考的荒诞世界,一个精神变态的病人创作的恐怖童话——今天的种种荒诞恐怖,其实就是它的延续!

今天的毛左,就是文革的“保皇派”(官办红卫兵)!

编后语:无论是毛时代的反右、大跃进、文革乱象,还是当今的裸官、奸幼女、N奶疯狂,都是马列教的本性注定的,惟有驱除马列、复兴中华,才有我炎黄子孙重建天日之时。

责任编辑:辰君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意