“2024搭档彭斯竞选吗?” 川普说…(图)


2020年11月,川普(Trump)和彭斯(Pence)在美国密歇根州举行大选前最后一次竞选集会
当被问到是否会再次挑选彭斯作为角逐2024年美国总统大选的竞选搭档时,川普的回应耐人寻味。图为2020年11月2日夜间,川普(Trump)总统和彭斯(Pence)副总统在美国密歇根州举行大选前最后一次竞选集会时的热烈场面。(图片来源:Kamil Krzaczynski/Getty Images)

【看中国2021年6月7日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)告诉美国媒体,他还没有准备好在可能的2024年美国总统大选活动中与前副总统迈克.彭斯(Mike Pence)重新合作,从而拒绝承诺会与彭斯一起竞选。

周六(6月5日)晚上,川普在北卡罗来纳州的共和党捐助者晚宴上发表重磅讲话,《福克斯新闻》问他是否有兴趣再次与彭斯搭档。

川普表示,尽管他们两人对彭斯1月6日拒绝反对认证乔.拜登(Joe Biden)在2020年大选中获胜的选举人团投票存在分歧,但他与他前政府的二号人物的关系非常好。不过,他还没有决定是否会再次和彭斯一起竞选。

“我不知道,现在下结论还为时过早。”这位前总统在周六演讲前的一次独家电视采访中回答道。

“但可以肯定的是,我们的关系非常好,我们继续保持着良好的关系。”

“我对迈克的一件事感到失望,他是理解的,而其他一些人也理解。”“但总的来说,我与迈克的关系非常好,他是一个非常好的人。”

在2021年1月6日美国国会确认选举人团投票的联席会议之后,川普一直公开批评彭斯,当时他呼吁副总统能够有勇气发挥他作为参议院主席的作用来挑战选举人团投票。

周四(6月3日),彭斯前往美国新罕布什尔州访问,许多人认为此举是其为潜在的2024年自己竞选总统进行试水的一种方式。在新罕布什尔州的一次演讲中,他强调了与川普的关系。

这位前副总统表示,自他们卸任以来,他和川普已经“多次交谈”,但他断言,两人可能永远不会就1月6日以美国国会大厦发生骚乱而结束的事件达成“一致意见”。

川普通过不断发出筹款电子邮件、提供国会竞选支持以及计划今年夏天晚些时候举行集会等一系列举动,加剧了人们对他自己在2024年将再次竞选美国总统的可能性的猜测。

现年74岁的川普尚未透露他何时会宣布他对自己政治未来的决定,但周六晚间他发布了最新消息,表示公布的时间将出人意料,而且会让人感到很“高兴”。

“我会在不久的将来做出决定,可能比人们想像的要早。”

“我认为他们会非常高兴。”川普说。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意