诺亚方舟实际上是圆型的?(图)


诺亚方舟实际上是圆型的?
诺亚方舟实际上是圆型的?(示意图/图片来源:Adobe Stock)

一个约4000年前的黏土牌匾详细描述了方舟建设中所使用的材料,并指出诺亚方舟实际上是圆型的。这方舟的蓝图(Ark blueprints)是至今发现到的最重要的古代文件之一。

诺亚方舟的蓝图是一份拥有4000年历史的说明书,牌匾上详细地描述了方舟的样子,使用的材料以及其他特殊的“圆形”形状。它被认为是地球上最重要的人类发现之一。根据研究人员的说法,古文字中详细描述了建造诺亚方舟的材料以及其精确的尺寸。但最重要的是,这4000年前的文书揭露了从未听说过的诺亚方舟的真实形状,书中描述了方舟实际上是圆形的。

根据英国博物馆馆长与“在诺亚之前的方舟(The Ark Before Noah)”作者爱文.芬克尔(Irving Finkel)的说法,他是在2014年观察诺亚方舟的蓝图时偶然发现其实蓝图上所显示的方舟是圆型的。有一天,一位名叫道格拉斯.西蒙斯(Douglas Simons)的男士拿着一个牌匾来到了博物馆,他声称这是他从父亲那得到的文物,而他父亲还有许多其他来自埃及和中国的文物。

芬克尔说,西蒙斯所带来的牌匾是一个非常稀有的文物。

含有诺亚方舟蓝图的牌匾大约是在公元前1750年左右制造出来的,此外这牌匾上也描述了巴比伦人大洪水的故事。

虽然芬克尔承认巴比伦大洪水的故事和“创世记”中所描述的细节有许多相似之处,并且很多细节都已家喻户晓,但这牌匾上竟然描述了其他“惊人的新内容”。

方舟的蓝图详细讲解了所使用的建筑材料。它甚至叙述了一种“上帝”指示巴比伦诺亚使用的材料。

根据古代文书,“棕榈纤维绳,木肋骨与热锅的沥青,沥青是用于防水,这里所讲解的绳索量,如果把它伸展成一条线,可以从伦敦拉到爱丁堡”。

有趣的是方舟本身的大小,根据报导,方舟拥有惊人的3.6平方公里(大约是2.2平方英里)的面积以及长达20英呎的墙壁。但古代蓝图提到的最有趣的细节之一其实是方舟的真实形状。就如芬克尔之前所提到的,“据我所知,从未有人想过方舟会是圆型的可能性”。这正是为什么许多人认为它是人类最重大的发现之一。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意