中共史上三次叛逃都似晴天霹雳;惊爆习近平身体抱恙(视频)


著名时评人王友群近日发表评论文章说,当下,中共最担心的事之一,可能是高官叛逃了,因为掌握了中共绝密的高官一旦叛逃,对中共政权可能造成致命打击。

网友还提出了当代中共党史上三次叛逃事件,第一件“叛逃”事件的主角,是毛泽东“最亲密的战友”、被写进中共九大党章的“接班人”林彪。

第二件是王立军叛逃事件。2012年2月6日,发生了原重庆市公安局长王立军叛逃到美国驻成都领事馆事件。这是9年前发生的震惊了全中国、震憾全世界的大事件。

第三件则是最近发生的中共高官叛逃事件。6月4日,美国“福克斯新闻”主播卡尔森撰文表示,美国情报界人士透露,“史上最高级别中国(中共)叛逃者”,已经与美国国防情报局合作三个月,向美方透露了中共“生物武器计划”等消息。

这个消息极具爆炸性,目前还在发酵中。如果中共高官叛逃美国,以及他提供关于“中共病毒”的绝密信息被证实,将对中共政权造成严重打击,世界各国的追责将接踵而至,中共局势危也。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意