世卫:最强变种已扩散85国 发病之快令人震惊!(视频)


2020年初,中共病毒从中国武汉传出,蔓延全球后,不断发生变异。近日在印度发现的德尔塔(Delta)变种病毒,比之前的病毒传染性更强,传播速度更快,致使全球面临新一轮疫情挑战。

6月26日,世界卫生组织(WHO)总干事谭德塞表示,印度Delta变种病毒是目前“最强的变种病毒”,迄今至少已蔓延85个国家了。

近日,全球疫苗接种率排名前三名的以色列,其感染Delta变种病毒的病例还持续呈现暴增现象。

英国在近期一周新增35204例的Delta病毒患者,占据确诊病例数的9成以上

澳洲26日宣布第一大城雪梨与周边部分区域实施严格封城2周,当地已新增80多例感染Delta病毒的患者。

根据伦敦国王学院流行病学的教授斯佩克特(Tim Spector)的研究表示,感染了Delta变种的症状会出现类似严重感冒现象,导致感染者觉得只是流感而已,并照常外出活动,随后引发出许多问题。

根据《卫报》报导,经过数据显示,Delta变种还会引发食欲不振、恶心、呕吐、胃痛、听力损失、关节疼痛等严重症状。此外,来自广州的证据显示,达12%患者在出现症状3至4天,就会进入重症或病危的状态,其比例已较之前高出4倍之多。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意