截止红百7万多干警被处理

2021-06-28 23:56 作者: 赵永陪
手机版 正体 0个留言 打印 特大

6月10日,中央政法委秘书长陈一新通报,自2月以来,全国共有1万2千多名干警主动投案;2万7千多名干警被立案审查调查。7万2千多名干警被处理。

习近平自十八大上台后掀起的“打虎”反腐行动,震撼政法系统。据不完全统计,自2013年1月至2017年9月,至少有81名官员自杀,其中多数属政法系高官。

2021年5月21日,时政评论员王友群盘点近期被查处的9个中共政法委书记,包括:郑州市政法委书记于东辉、山东省政法委副书记谭晓荣、610办公室副主任惠从冰、广东省政法委副书记陈文敏、广东省政法委副书记江楷鑫、内蒙古政法委副书记武国瑞、新疆政法委副书记戴光辉、海南省三亚市政法委书记陈小亚,以及湖南省郴州市政法委书记袁卫祥。

王友群说:9名中共政法委书记落马,具体原因各不相同,但至少有两大问题是共同的:第一,贪腐问题;第二,迫害法轮功

古语曰:“湛湛青天不可欺,未曾举意已先知。善恶到头终有报,只争来早与来迟。”

自首自杀查处表面共“打虎”平民愤祭红百,其实“湛湛青天不可欺……”

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意