从9大脸型看出一个人的特色(图)


脸型多少能显示出一个人的性格特征。
脸型多少能显示出一个人的性格特征。(图片来源:Adobe Stock)

想要了解一个人,可以从对方的面相观之。像我们即可从脸型窥知一二。接下来就来看看9大脸型各自代表的性格特征吧。

圆型

又称娃娃脸,这种脸型永远不显老,无论从哪个角度都显得幼气。圆型脸的人乐观开朗,轻易与人相处,人际关系非常好,因富同情心,也比较轻易受到异性的诱惑。

方型脸

这种脸型的人的特点是下颌咬肌比较明显,脸部的线条非常明显清楚,给人一种干净爽利的感觉,处处流露出丝丝庄重、威严的气味。女生拥有这种脸型显得线条过于硬朗,让人没有办法接近。

方型脸的人独来独往、具攻击性,拥有很高的聪明及敏锐的观察力,甚至具有超乎凡人的第六感。

蛋型脸(瓜子脸)

瓜子脸是东方女性崇尚的脸型,其优点是“非常抢镜头”,由于瓜子脸显得脸小,被镜头放大了比较好看,综观瓜子脸的人,多数都是照片比本人好看的。正因如此,所以许多人才会趋之若鹜地去进行削骨。瓜子脸的人是完美主义者,多少某些洁癖,严以律己、宽以待人,社交手腕老练。

长型脸

长型脸的人特点是脸型大,五官也大,脸型曲线柔和,沉稳、成熟且缺乏生机和灵气,但看时间久了就会觉得非常有味道。

长型脸的人自信心满满,有点儿自恋、自大、甚至自私,做事主观,人际关系通常不是很好。

三角型脸

有很强的企图心与爆发力,也是一个充满聪明、记忆力很强的人,缺点就是疑心病稍重了些。

倒三角型脸

逆三角形脸应该说是一种较为古怪的脸型,这样的脸型给人的感觉比较秀气、文雅。

倒三角型脸的人斗志及叛逆心强,具不服输特性,且凡事贯彻始终,是街头运动的常客。

菱型脸

菱形脸蛋的美女,假如肤色不好,给人看上去非常不舒服,似乎营养不良,太瘦削的味道。菱形脸的人特立独行、毅力坚强、不满现状,是一个满怀傲慢与私欲,较没有责任感的人。

梯型脸

个性镇静、沈稳、城府很深,自我要求很高,往往会有罹患忧郁症及自闭症的倾向。

扁型脸

这种脸型给人的感觉修长、秀气,优美却又不失端庄。由于脸型扁而长的缘故,因此五官特征会非常明显,即便是拥有一双漂亮的眼睛,或者是一张小巧的嘴等等,都会给这种脸增色不少。

责任编辑:清浅

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意