被外星人绑架 见证了不属于这世界的东西(图)


被外星人绑架(16:9)
被外星人绑架 见证了不属于这世界的东西(图片来源:Adobe stock)

美国联邦政府在6月25日发布的有关UFO报告中,尽管没有否认外星生命造访地球的可能性,但也没有给出明确的解释。很多人认为该报告内容“太少”,来自密西西比的卡尔文.帕克说,我不相信他们会直来直去,国防部可以说得更清楚一些。我真的相信实际发生的比他们说的更多,因为我就曾有过被外星人绑架的经历

密西西比媒体“克拉里恩纪事报”(Clarion-Ledger)报导,帕克是历史上最著名的UFO案件当事人之一。根据他的叙述,1973年10月11日晚上,他和如今已去世的查尔斯.希克森(Charles Hickson)在帕斯卡古拉(Pascagoula River)河畔钓鱼时一度被外星人绑架、和身体检查。事发后,两位当事人向杰克逊县警长办公室报了案。

为了证实他们没有撒谎,警方对他们做了清醒测试以及测谎仪测试,帕克说他还通过了语音压力测试。2018年他写了一本书,详细描述了那晚的经历。

他在书中写到:1973年10月11日那天,下班后,我和希克森去钓鱼,我们来到一个废弃的造船厂前的码头。忽然,他注意到一道蓝色的光从水中反射出来,最初他以为是执法人员来告诉他们需要离开这里,当他抬起头时,他意识到光线来自一种他从未见过的东西。

一道大大的光束从云层中穿出来,这束光令人目眩,发光物体的形状就像一个足球。我估计它的直径大约80英尺,声音非常小,只是一阵嘶嘶声。

接着,他看到三个无腿生物漂浮在飞船上,之后,这些生物将他和希克森绑架到飞船中,并对两人进行体检,最后他们被放回岸边。

帕克说,国会和政府部门所公布的这些调查和报告太少、太晚,他们只是想通过告诉大家一点点来打发我们,他们早就应该公布这些事件了。帕克认为,他们不想讲的原因可怕是“不想引起恐慌”。

上下翻飞,横冲直撞

莫斯波因特市的萝希.奈尔(Rosey Nail)也对美国政府UFO报告不满。因为,在希克森和帕克被绑架的当晚,奈尔在离帕斯卡古拉数百英里之外,目击了不属于这个世界的东西

那天晚上,她在格林纳达(Grenada)东北的布鲁斯镇(Bruce)看到一束光在天空中移动,接着分成两束光。一个球体向她靠过来,看上去就像太阳那么大,并开始改变颜色。然后它与另一物体重新合为一体,消失不见了。

奈尔说,它是另一个世界的,不管它有些什么,它是有目的的。而且它是被操纵的上下翻飞,横冲直撞,在空中飞翔。我不认为它是什么国家的军队。不管真相是什么,我们应该知道它(真相)。

这些人形生物并非来自这个地球

对于发生在1973年10月11日的UFO事件,来自阿拉巴马州西奥多(Theodore)的玛丽亚.布莱尔(Maria Blair)和她已故的丈夫杰里.布莱尔(Jerry Blair)也是目击者之一。

那晚,布莱尔夫妇就在帕斯卡古拉河的对面,也就是希克森和帕克的对面。在早些时候的采访中,这对夫妻说他们看到一道蓝光在天空中移动并盘旋着,然后落在大约150∼200码的地方。

当时,杰里正在等待一艘船来接他去海上工作,他几乎没有注意到那道光,因为他在一心想着他的工作。当船到后,玛丽亚走到码头,这时她听到水中溅起水花的声音。她低头一看,看到水中有一个穿着潜水服的人样的东西。后来她听说帕克被外星人绑架以及对其样貌描述后,她说这与她看到的一样。

在得知国会报告中没有将外星人作为对UFO可能的解释后,布莱尔和帕克一样,说政府官员在隐瞒信息。

“自从1973年的那个夜晚以来,全世界都知道我们不是唯一的。”布莱尔说,“政府知道我们不是唯一的。”“这些人形生物并非来自其它国家。它们比我们更先进。我一直忘不了那晚看到的东西。这些人形生物并非来自这个地球。”

帕克今年67岁,正在与健康问题作斗争,他说他希望有更多的信息被公布,以对发生在他和希克森身上的事有个说法,但他不确定是否能如愿。

“我希望他们能告诉我们”,帕克说,“我只是希望在我死之前能有个说法。而那并不遥远,但我不认为我们会从国会或国防部得到答案”。

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意