习近平患特殊恐惧症!中共要倒?野战队进中南海内幕曝(视频)


近日,有评论文章指出,中共建党100周年是反思的时刻,一个重要的反思结论是:中共得了害怕自己灭亡的恐惧症。这种特殊的恐惧症,特别见于当前总书记习近平的言论和行动,他为了避免中共灭亡,九年来推行种种强党政策;政策逻辑是党强大了,对内对外都能镇压得住,可避免亡党。亡党恐惧症已表现在前十年的政策,也预示中共今后的政策,仍然无法摆脱亡党恐惧症。

中共如今号称强大,按理说不应如此恐惧。合理的解释就是假强大。中共自知不得民心,政权说倒就倒。恐惧来自内心,愈害怕灭亡者,愈想示人强大。

对中共来说,一切歧见异音都必须赶尽杀绝。近年来,中共对人民的监控已远超文革时代,北京、上海等地街头到处是摄影机,大学校园和课堂内、火车站,甚至每个小区都有摄像头,利用人脸辨识技术监控。党组织渗透企业、校园、社区和传媒,也深入地方基层,连最偏僻的乡村也有党委书记。一切都是为确保避免亡党。

其实,中共的灭亡恐惧症,早在1989年即深深种下。老大哥苏共政权只维持74年(1917至1991)就瓦解,32年来,中共一直被生死存亡的亡党危机困扰;到习近平执政,恐惧加深,川普加拜登大大加深了中共危机。毛泽东之孙毛新宇10年前曾祝中共“长命百岁”,如今中共活满100岁了,愈往前行恐惧愈深,都反映在中南海的内外政策上。

中国1980年代至2000年代的30年,人口红利提供了充足劳动力,工资低,促成经济飞速增长;但2010年代起工资上涨,人口老化压力渐增,经济增长放缓。十年内,政治、经济、社会等因素,都成为中共生死存亡的大考验。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意