央视推大批新美女主播 风水师揭中南海后宫玄机(视频)


据报导,央视因美女云集,早被曝光是中共权贵肆意淫乱的“中南海后宫”。央视前台长焦利,是前中共常委李长春的亲信,他在央视期间,不仅与女主播有不正当关系,还将美貌的女主播、记者等介绍给中共高层官员,用以换取更多更大的政治资源与利益。

据原央视工作人员披露,焦利蹂躏过的女主播、女记者超过数十人。焦利在办公室、演播室、剪片房等处处“留情”,已是央视公开的秘密。

2013年12月落马的前公安部长、610主任李东生,就是从央视发迹。向中南海高层性贿赂,是李东生向上爬的高招。李东生任央视副台长时,不但玩弄央视女记者及主播,并向周永康等多个中共高层官员输送美女,央视由此成为中共高层的“后宫”和“公共妓院”。 

周永康落马前,不但在糟糠之妻尸骨未寒时,就迎娶比自己年轻28岁的央视女记者贾晓烨为妻,周同时还和央视法制节目女主持沈冰有染,甚至被披露跟新闻节目女主播叶迎春,在地下室车库玩“车震”,周因此被称为“百鸡之王”。

此外,与央视女主播和记者淫乱的高官,还有徐才厚,刘云山等等。

香港《南华早报》2014年曾刊发玄学家文相濡的文章揭示:中共央视大楼给人的感觉,是一座极度危险和扭曲的建筑物。从风水角度看,这样差的风水外型是先天的坏因素。大楼外观如同倒写的U字型,被北京市民戏称为“大裤衩”。

文章称,“劈腿型的建筑物,自然桃色新闻多多”,而且,“在一座感觉危危乎的建筑物内工作,心里还可以踏实吗?”

文章还指,大楼外墙玻璃的线条成交叉网状,是八卦中属火的离卦象,央视像被鱼网覆盖住,隐示两种情况:一是多官非、是非纒身;二是难于发展,缚手缚脚,限制太多。另外,离卦是桃花卦,所以性丑闻特别多。因桃色事件引起的领导和主持人更替的事件会多发。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意