中共百年邪恶大全(图)

2021-07-27 05:56 作者: 刘青
手机版 正体 1个留言 打印 特大

中共百年庆典
2021年7月1日,在北京天安门广场,习近平就中共成立百年发表讲话,中国大陆民众被统一组织、必须收看。(图片来源:WANG ZHAO/AFP via Getty Images)

【看中国2021年7月27日讯】用尽浑身解数意欲位定一尊的习近平,在大陆依仗政治高压和金钱诱导,掀起一场为其专制独裁开道的中共百年大庆。但有意思的是,这场百年大庆的前半截只有习近平欲借鬼吓人的毛泽东,后半截只有满脑子宽衣的习近平。习近平口里说要大庆、特庆中共百年,但庆贺对象仅有两人,仍活于世仅他一人,所以中共所谓百年大庆成为习近平一人的庆典。

中共的百年庆典何以如此凋敝冷清,除习近平个人独裁定于一尊的野心作怪,其实还有中共不敢言述的血腥历史在作怪。中共百年历史如要真实展现,其实就是一部邪恶大全史,而且是中共自己法律意义上的邪恶大全。因为中共历来编辑的历史,全是不断删改变篡的谎言史。这只要看一看,中共所谓的开国大典天安门群像画上人物没有停止过变换消失或重现,便可知中共历史完全根据掌权需要随意变化。所以将中共历史上的邪恶予以展现,才是根本上看清中共真实面目的正途。

在中共法律和词语中,最为十恶不赦之罪当属卖身投靠他国、危害本国的邪恶之罪。然而,中共从魔胎坠生就是卖生投靠苏俄,危害颠覆中国政府的罪恶史罄竹难书:首先,中共一直靠苏俄豢养,每月由苏俄发放经费,直到夺取大陆的巨大费用主要全是来自苏俄的供给。当年毛泽东北窜逃亡的所谓长征,就是为了接近苏俄,便利获得苏俄指导的叛乱和经费。

中共对恩主苏俄自然要竭尽奴才本份。中共不仅口头上为苏共编织故事涂脂抹粉,行动中还真是唯苏共指令是从。在苏共与中国发生利益安危之争时,中共公然发动武装保卫苏联的运动,并且选派将领、组织军队参加诸如海拉尔之战,为打败中国东北军尽了卖国逞凶的贼力。中共早期主要创建者之一李大钊,是为苏俄收集中国当局情报的间谍,被通缉而躲入苏俄大使馆,终被从苏俄大使馆抓获、判处死刑。

俄国是中国近代史上最大的掠食者,连苏俄的列宁也承认,中俄之间有大量不平等条约,并公告于世要全部废除这些枪炮胁迫下的条约。但是苏俄豢养的中共既没胆也没有内心动力恢复中国主权,从不谈、默认,到签署完全承认苏俄的占领,历经毛泽东的搁置到江泽民签署边境条约,硬是将中国海棠叶的丰满版图熬成了一只不死不活的瘦鸡。数百万平方公里的中国领土,在苏俄与中共的肮脏交易中,或入俄国版图或遵苏俄之意另立成国。中国历史上割让燕云十六州,并认小自己十岁的契丹皇帝为父的石敬瑭,与中共相比也如小巫见大巫。

中共的起家远不止卖身苏俄的祸国之邪恶,中共在神州大陆上的匪帮行径同样罄竹难书。为中共向民主世界介绍起过重要作用,同时也是让世界辨识不清中共真面目的史诺曾经问毛泽东,人数有限的苏区如何供养庞大的、占地割据的中共军队?而毛泽东对此装聋作哑,顾左右而言他。这是因为毛泽东无法讲述,中共军队的给养完全仰赖抢劫、绑架、勒索区内和邻区富户,有中共指导如何实施这些罪恶的历史文件为证。还有中共当时的匪首之一方志敏,大量绑架、勒赎包括美国传教士等,最终被民国政府抓获、判处死刑。

中共在陕北南泥湾大肆种植鸦片,武装贩运到国统区毒害当地民众,负责实施这罪恶的是中共决策头目之一任弼时,也佐证了中共黑社会匪帮的基本性质。而中共在日本投降不久后对中华民国的暴乱中,开启消灭抗战中为其毁家纾难的乡绅富户的土改运动,真实目的不过是搜掠夺取政权的财力,以及驱哄广大农民充当人海战术的炮灰,因为苏俄没有足够的给养物质给中共达成夺权目标。

中共抢到大陆政权后,更是开启了无休无止祸害中国的肇端。从战争延续下来的土改,到随抓、随杀的镇反肃反和无休无止、名目繁多的运动,直至毛泽东至死方休的政变文革,远比毛泽东所谓的过七、八年再来一次频繁。毛死后发誓赌咒不搞运动的邓式中共,依然没有停止无法无天的严打、洗脑等诸多运动,甚至用机枪、坦克屠杀和平请愿的民众。至今,只识宽衣、硬抢一尊的习近平,更是以开创人类发展最佳模式为由,要用战狼手段引领人类的未来。可见中共已经不以祸害大陆为满足,要以地球为试验品开始它的“艰辛探索”。中共不论对大陆还是对世界都是祸害,不能从中共百年罪恶中清醒意识到这一点,并坚决、强硬地将中共血腥之爪斩断,对人类而言将是后悔莫及的灾难。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:自由亚洲电台

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意