造假又穿帮 “百姓”争相扔礼物给军人露破绽(图)


河南许昌一支部队在完成任务后撤离时,“百姓”纷纷投礼物给军人,原来竟是空纸箱(图片来源:视频截图)
河南许昌一支部队在完成任务后撤离时,“百姓”纷纷投礼物给军人,原来竟是空纸箱(图片来源:视频截图)

【看中国2021年7月31日讯】(看中国记者文俪综合报导)中国当局总是在重大灾难后,大力宣传政府如何积极救灾、百姓如何感恩戴德,制造出所谓“军民鱼水情”的假象来蒙蔽中国人。日前网络热传,河南许昌一支部队在完成任务后撤离时,一众“百姓”蜂拥而上争相将礼物扔上车感谢的视频。不料,戏演太过,造假视频中有网友发现,原来所谓的“感谢礼物”只是一个空纸箱。

7月30日,海外社交平台推特热传一段影片。内容显示,7月27日,河南许昌长葛市一支部队完成任务后在默默撤离,闻讯赶来的“群众”手持小旗,争相将“礼物”扔上军车,车上的军人则在推让。不料,这出“军民鱼水情”的戏一不小心给演杂了,其中一个“装礼物”的箱子在推让中碰开,原来里面是空的。

上述视频引发网友嘲讽:“做事太不认真了,也不贴个胶带粘一下、这次给境外势力递刀子的居然是解放军、自娱自乐的‘太感人’了吧?”、“又穿帮了,吸取经验,以后必备用品里得加一项透明胶了”、“中共事事都要作秀,终有一天穿帮、遍地的谎言与骗子。”

“做这么一个视频,也得花不少精力呀,现在他们拿钱少了,就不认真了,我党这一光荣传统,就这么毁在他们手里了。”

事实上,中共摆拍比比皆是。

7月25日,推特网友发布了一段此次河南水灾中官方救援的视频。视频中显示,雨还在不停的继续下着,所谓参与救援的官兵因“太累”,直接睡在路边的水中,任凭雨水浇灌,也丝毫不醒。更夸张的是,视频中的中共血旗,不仅没有因为雨的原因被打湿而耷拉下来,完全不受任何影响的横着飘。有网友质疑,谁能解释下,这咋拍的?旗横着飘,雨直着下,人淋不醒,树一动不动?”

视频下方,网友纷纷留言称:“假得不能再假、明显是五毛特效、红旗服用了威尔刚、旗子是真的,下雨洪水和解放军是P上去的、一看就是特效,下雨的频率和打在水里的频率根本和不上、咋拍的不重要,只要能让愚民们又感动一波就够了。”

还有视频显示,此次河南水灾后,河南某地的警察开始作秀,拍摄在水中背着一个小孩救援的视频。网友表示,真正救灾的时候没敢上,现在水退了补拍,只是可怜了孩子。

除此之外,还有网友将一些被中共称为所谓“感动中国,为人民服务”的摆拍视频剪辑在一起。如有在雪地里交警帮忙推车,旁边其他人赶紧拍画面、在“人造雨”中交警执勤救助倒在马路上的“行人”、搀扶老人过马路,旁边摄影在前方拍画面、推残疾人过马路,刚到马路对面,轮椅上的所谓残疾人就立刻自己站起来等多个造假穿帮视频画面。视频中有百姓说道:“全是造假。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意