天呈异象!道破明年重要天机!预示人间重大变局!(视频)


血月意味着王者死,而长江倒流则意味着什么呢?台风“烟花”诡异之处在哪里?赊刀人为什么连续两年都出现在河南、湖北交界附近?黄河清,圣人出,救世主已经来临,那祂现在又在哪里?

大家好,我是琦玟。

7月24日,网友拍摄视频披露血月高悬。

河南水灾重灾区的夜空中出现异象。鹤壁市、新密市等地出现通红的血月。而就在前一天,7月23日,卫河的鹤壁段决堤,淹没了大量的村庄、农田,损失惨重。而新密市也发生了严重的洪灾,造成多人死亡。最严重的就是河南的省会郑州,京广路地下隧道,就有现场拉尸体的拖车司机报料说,至少拉出了六千多具尸体。而中共却极力掩盖,说只死了四人,这种话会有人相信吗?

另外河南省新乡市和郑州市一样的特大暴雨却无人关注,河水决堤,全市一片汪洋大海,死伤比郑州市更加严重,断水、断粮、断电,白天黑夜,画面惨不忍睹……

看着一波又一波的洪水呼啸而来,那瞬间袭来的无力感,真的让人在手机屏幕前都感到窒息,更难以想像那置身其中的人们,该是怎样的惊慌、绝望。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意