“徽州宴下” 1000倍烈度感染!更大麻烦 呼啸而至!(视频)


变种毒株双管齐下,感染烈度千倍升级,死亡速度加速,给人类的生理和心理造成什么样的影响和伤害?更有哪些危机虎视眈眈威胁人类的生存?面对浩劫,人类当何以自处呢?

大家好,我是琦玟。

当前疫情感染速度剧增,死亡速度暴涨,紧紧扣动人们敏感的神经;但近日,大陆“徴州宴”事件,很有喜感地前来搅局,一下子吸引住了舆论的焦点、世人的目光。但首先咱们先来说说这个疫情: 

Delta感染烈度升高1000倍 死亡率增3倍: 80天死百万!

越来越多的国家和百姓接种了疫苗,甚至是欧洲和美国都已经打完疫苗了,我们似乎都会以为疫情死亡人数应该慢慢减缓了吧?但是远远不是这样,死亡人数还在增加,而且年轻人居多。

据约翰・霍普金斯大学的统计数据,截至7月16号的下午6:30分,全球的新冠病毒病例总数超过1.88亿例,死亡人数406万人左右。为什么这么夸张呢?那是因为,印度Delta变种病毒,是迄今为止传播性最强的变种病毒。英国病毒学家表示,印度Delta变种比其它毒株具有更多的突变性,比英国Alpha变种的传染性高60%。其它证据还表明,该变种可以部分躲过感染或接种疫苗后产生的抗体。

截止到今天,一共有106个国家报告了Delta变种,现在它是世界最常见的变种,占了这些国家染疫病例的90%以上。

Delta不只感染速度比原始病毒快了225%,更可怕的是,在呼吸道内的复制速度,比原始病毒快了1000倍!根据美国全国公共广播电台报导:病毒基因组分析论坛《病毒学》7月7号刊登报导,广东省疾病预防控制中心的研究人员,在研究报告当中提及,Delta病毒株在人体呼吸道内复制速度比原始病毒快1000倍。此外 原始武汉肺炎病毒从感染到可被检验出来的时间,需要六天,而Delta病毒患者只需要四天。广东省广州市在5月21号至6月18号爆发Delta病毒疫情,中国研究人员将此期间确诊Delta病毒的62名患者,与2020年早期染疫的确诊患者进行对照,结果表明,Delta病毒可以传播速度更快。

目前,Delta变种病毒,正在世界各地肆虐,广州一年内第三度封城;云南瑞丽全城封城。需要注意的是,目前云南当地18岁以上民众,完整接种率已经是97%,但还是难抵Delta病毒入侵。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意