小孩能看见灵魂 母亲的不可思议体验(图)


兄妹
杰登和露西能和往生的人谈话,和10个灵魂保持来往。(示意图/图片来源:Adobe stock)

看到灵魂这件事可能会吓倒许多孩子,但是对杰登.比林顿(Jadon Billington)和他的妹妹露西来说,却是再平常不过了。杰登和露西能和往生的人谈话,和10个灵魂保持来往,其中,也包括自己去世的祖母,和一名天使

据Mirror网站报导,10岁的杰登能和一对灵魂夫妻对话,还有一位天使叫麦克;而他的妹妹则和一个小女孩灵魂是朋友。他们的妈妈潘.比林顿(Pam Billington)说,孩子们常常谈起灵魂朋友,简直像成为一家人一样,“几年前,杰登告诉我,在夜晚有一位天使来找他,事情就是从那时开始。”

她说,“一开始我认为这只是想像力太丰富而已,但后来露西也开始谈起这些话题,我开始仔细听。”现在相信孩子们可以和灵魂对谈,并不是恶作剧,而是一项特殊的能力,“有的人具备,而有的人没有”。

超自然的现象发生自2011年,在英国曼彻斯特(manchester)之前的旧家,孩子们表示灵魂住在家中,甚至是他们的阁楼。2年后,他们全家搬到柴郡(cheshire),灵魂似乎也跟着。

潘说,在经历一些特殊现象后,她开始相信灵魂的存在。

她表示,“听起来很难以相信,但我也能经历杰登和露西告诉我的事。”一天在看电视时,她和杰登说,如果那些另外空间的灵魂在的话,让他要求其中一个拉她的裤脚。杰登要求了,“几秒钟后,我感觉到有什么东西在戳我的脚,然后就看到自己的裤子在移动”。

潘说,很不可思议,现在他们(灵魂)会一直来碰触她,像是戳戳手臂或腿。

“必须亲身经历才会相信,过去我一直读到有关的事情,但并没有真的认识到,一直到和孩子们一起经历过才相信。”她补充说,挺喜欢家里有灵魂,“挺特别的”。

“这件事告诉我任何事情都是有可能的,并且给我了希望,知道人过世后不是结束,仍然会继续存在着。”

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意