NASA太空人:宇宙中到处都有外星物种(图)


外星人 飞碟 UFO
NASA太空人:宇宙中到处都有外星物种。(图片来源:Adobe Stock)

当科技和太空旅行技术进步了,外星人存在于宇宙其他地方的这个想法,变得越来越强烈。NASA的太空人表示:“宇宙中到处都有生命迹象”。

人类认为自己是“无限”宇宙中唯一生存的物种,这是很自大的。二十一世纪可视为“披露真相行动”的起源。在最近十几年中,人类尽最大的努力来探究幽浮现象和外星物种。

有非常多太空人、科学家、军人和政府官员跳出来说宇宙中有外星人,揭穿真相的人多到数不清。

美国太空总署(NASA)的前任太空人Leroy Chiao就披露了外星人的真相,他说人类认为自己是宇宙中唯一的存在,这是很“自大”的想法。有趣的是,Chiao和其他众多人的揣测,可能随着发现比邻星B(Proxima B)这颗系外行星而受到证实,科学家推测比邻星B上可能已发展出外星物种。前NASA太空人不同意某些专家的说法,那些专家说在下一个二十年将会发现外星生命。

在外层空间待了230天,NASA的太空人Leroy Chiao表示,人类认为自己是“无限”宇宙中唯一生存的物种,这是很自大的想法。

这位前NASA太空人说到比邻星B,他认为那里有外星物种的猜测受到证实。有意思的是,Chiao警告,外星物种的存在代表地球可能不会有光明的未来。

在热门网站magazine space的文章中,Chiao说:“人们对外星物种存在的可能性很着迷,因为我们意识到它们可能存在,而且近期在宇宙中发现类似地球的行星,更引出了新的疑问:在宇宙其他地方可能找到新生命。”

Chiao是地球上少数能去外层空间的人,还在那里生活了很长的时间。这位前太空人曾是国际空间站(International Space Station)的指挥官,他在太空中完成了四项任务,也在他长达十五年的职涯中,进行了六次太空漫步。

有趣的是,Chiao相信在比邻星系(Proxima Centauri system)中发现的系外比邻星B,可能使我们更进一步的发现人类在宇宙中并不孤单。

很多人又把比邻星B称为第二个地球。这颗系外行星与它的恒星保持很适当的距离,所以它的表面有液态水(liquid water),这表示它也可能成为外星物种的家。

Chiao在文章中写着,“研究指出,比邻星B是岩石行星(rocky planet),比地球稍大,以适当的距离环绕着它的恒星,这让它的表面含有液态水,所以可能有生命。”

Chiao说明,比邻星B可能与地球十分相似,但它跟地球也有很大的不同。

Chiao在文章中指出,“这颗行星绕行恒星的周期只有十一天,而且它不会自转。另外,它上头的辐射有可能会比地球强烈。但科学家仍说上面可能有生命存在。”

写到外星物种时,Chiao这么说:

“我相信生命总会在宇宙某个地方孕育着,同时也会在某些地方灭绝。”我们和其他物种不了解彼此,只是因为距离太远了。我们无法轻易的找到其他星球上的生物,特别是那些距离我们几百光年或更远的物种。”

但还有很多人跟Chiao一样,相信人类在宇宙中不是孤独的存在。

肖斯塔克(Seth Shostak)是加洲寻找外星智慧研究院(Search of Extraterrestrial Intelligence Institute)的资深天文学家,他说:“在太阳系中,至少有六个不同的世界(包含地球)有生物存在。”

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意