中国 美国 日本3国早餐 差距不是一点点(组图)


美国人的早餐之一
美国人的早餐之一PANCAKE。(图片来源:PIXABAY)

【看中国2021年9月11日讯】中国人认为,一日之计在于晨,早餐非常重要。只有在早上这一顿吃好了,一整天下来你才能精气十足,到底什么样的早餐才算是好早餐?不同国家的人有不同的答案。下面我们就对比一下中国、美国日本三个国家不同的早餐:

中国人的早餐

点心
点心(图片来源:Pixabay)

首先我们来看看中国的早餐,可以说中国的早餐是最接地气的,各式各样如包子、馒头、油条、蒸饺、煎饼果子等等都是比较常见的,买起来特别方便,基本上在路边就能随随便便买到,而且价格还非常便宜,味道也是超赞的,看看都比鸡蛋要美味得多吧,当然,如果你嫌弃水煮蛋不太好吃的话,选择茶叶蛋也是非常可以的,营养又美味,而且中国国的营养早餐还是蛮多的,任君选择。

美国人的早餐

美国人的早餐可以说是相当丰富的,看起来就很有食欲,像面包、香肠、华夫饼、麦麦圈等都是他们早上经常会吃的,虽说味道是很不错吧,但这些食物的热量都是相当高的,美国人的饮食习惯就是爱吃高热量的食物。

日本人的早餐

日本人的早餐也是相当不錯的,大家都知道,日本就是一个岛国,鱼就是他们那里的特色,当地人几乎都是天天吃鱼的,就连早餐也是不会放过的,再搭配上味增汤和一些小菜、米饭一起吃,早上这一顿可以说是相当饱腹的,整体的味道也是属于清淡的那种,也难怪还日本人都那么长寿呢。

责任编辑:菲菲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意