一个简单的动作 看出你的个性(组图)


喝热饮的女孩
看似简单的动作,竟然能透露出一个人的个性。

当你要喝一杯热饮时,会怎么拿杯子呢?而这个看似简单的动作,竟然能透露出一个人的个性

下面是人们常见的4种拿杯子的方式,看看你是哪一种?

A. 双手握杯身。

B. 单手握杯耳,翘起小拇指。

C. 大拇指、食指拿杯耳,翘起小拇指。

D. 单手握杯耳。

喝茶
当你要喝一杯热饮时,会怎么拿杯子呢?

公布答案:

A. 双手握杯身

你在爱情里,是静静的、义无反顾的为对方付出。

平日里,是一个很有毅力、很有耐心的人,只要你决定了一件事情,通常不达目的绝不放弃。

你认为只要有诚意、肯努力,就算得不到对方的心,只要可以对他好,你就开心了。

像你这么体贴的人,不跟你交往,是其他人的损失!

喝咖啡
你在爱情里,是静静的、义无反顾的为对方付出。

B. 单手握杯耳 翘起小拇指

你讨厌跟别人发生冲突,所以你尽量不说别人坏话,也不会打小报告,人格很好!

你的性情温和适应力强,很容易就跟大家打成一片,在社团或班级中非常活跃,几乎没人会说你的坏话。

但你也有点孤单。当你有心事时,有时候会不知道跟谁说或不知道从何说起,因为你也不希望别人担心你,很替别人着想。

能够和你做朋友,真的是一种好福气!

C. 大拇指、食指拿杯耳 翘起小拇指

你对别人的印象很容易受到风评和别人的说法给左右,你觉得对方很不OK时,你就不会想跟他做朋友,不过一旦让你改观,你就会跟对方深入往来。

你的性格比较直率、好恶分明,你喜欢的事情会马上采取行动,一旦觉得讨厌,就想马上脱身。

你很豪爽,当朋友遇到困难时,会马上伸出援手,朋友都非常依赖你,因此你一向都是很魅力又受欢迎的人!

喝咖啡
不管做事或是感情方面,你都不喜欢跟人有冲突。(以上图片均来源:Adobe Stock)

D. 单手握杯耳

不管做事或是感情方面,你都不喜欢跟人有冲突。

你的心思非常敏感与细腻,常常会替别人着想,宁愿自己辛苦一点,不要让别人烦恼。

在别人眼中,你是个理性、想法清楚的人,和身边的人都保持着相当好的关系。

你的感情,通常都会由普通朋友开始,发现彼此谈的来,才会渐渐发展成进一步的关系。

也因为如此,你的恋情都很稳定,并且很重视对方,跟你在一起很有安全感!

责任编辑:明心

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意