现场有枪声 重庆恒大业主维权警察镇压(组图)


恒大业主
重庆市江津区双福新区的“恒大金碧天下”恒大400多业主维权。(图片来源:推特)

【看中国2021年9月21日讯】推特上热传,重庆恒大业主在重庆江津双福的“恒大金碧天下”维权,警察镇压,现场有枪声,大陆新闻没有报导,消息被封锁。

9月20日,民众“悉尼闲人”在推特上发了一个图片,推特上显示:事发重庆江津双福的“恒大金碧天下”,现在新闻都不敢报道,消息被严密封锁。现在社会矛盾已达临界之点,才会有这么多人起来抗争;看来重庆人还真是有点血性!图片上显示“重庆恒大400多业主抗议!遭遇警察镇压!现场有枪声!”

9月21日推特上,民众“高伐林”也转来一个视频标示:重庆“恒大金碧天下”爆发群体事件,媒体不敢报道,消息被严密封锁。

今年7月份重庆恒大业主就在同一地点发生过维权事件。据《人民网》2021年7月17日文章,重庆市江津区双福新区“恒大物业金碧天下“把本应是免费的地下停车库,出售给第三方以收取停车费,引发业主的不满,7月14日晚,大批业主走上街抗议,当局则派出大批警察到场镇压。7月14日开始的车位收费,直接引爆冲突事件,该事件曾被当局封锁消息,在社交媒体微博上、抖音上的视频都被删除。根据当时网传的多段现场视频显示,也有近千名业主走上街头,抗议示威,现场传来声声呐喊,视频中有持重庆口音的女士说“打起来了”,视频里也听到疑似枪声,大批警察到场“维稳”,有示威的民众被警察抬进大巴车。

7月14日晚,重庆双福业主维权现场。
7月14日晚,重庆市江津区双福新区恒大金碧天下的上千业主维权现场。(图片来源:网络图片)

最新消息,9月21日,陆媒《东方财富》快讯,许家印中秋致信恒大全员:全力以赴履行好社会责任。

责任编辑:李一凡

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意