古莫涉桃色纠纷丢州长 主播弟弟也被控性骚扰(组图)


美国有线电视新闻网(CNN)主播克里斯・古莫被控性骚扰。
美国有线电视新闻网(CNN)主播克里斯·古莫被控性骚扰。 (图片来源:Cindy Ord/Getty Images for SiriusXM)

美国广播公司(ABC)前执行制作人罗斯表示,美国有线电视新闻网(CNN主播克里斯·古莫曾在2005年出席派对的场合,性骚扰捏她的臀部。

美联社报导,克里斯·古莫(Chris Cuomo)是CNN“古莫黄金时间”(Cuomo Prime Time)节目主持人,他曾以新闻工作角色替哥哥安德鲁·古莫(Andrew Cuomo)说项而招致批评。安德鲁·古莫上月才因被控性骚扰多名女性而辞卸纽约州长。

民主党籍的安德鲁·古莫矢口否认曾不当碰触女性。

民主党籍的安德鲁・古莫上月才因被控性骚扰多名女性而辞卸纽约州长。
民主党籍的安德鲁·古莫上月才因被控性骚扰多名女性而辞卸纽约州长。(图片来源:Cindy Ord/Getty Images for Tribeca Festival)

纽约时报”(The New York Times)今天刊登一篇投书,罗斯(Shelley Ross)在文中表示,当时她与丈夫共同出席派对,克里斯·古莫以熊抱跟她打招呼“同时一支手向下滑紧抓并捏我的臀部”。两人曾在美国广播公司新闻网(ABC News)共事,那时罗斯是他的上司。

罗斯说,克里斯·古莫告诉她:“因为你不再是我的上司,所以我可以这样对待你。”而罗斯回答他:“不行,你不可以。”并推开克里斯·古莫,回到丈夫身边,她老公目睹整个过程。

克里斯·古莫随后发电邮说,他感到“羞愧”,同时提到最近有个名流因同样犯行被捕,并向罗斯与她的丈夫道歉。

被要求回应罗斯指控,克里斯·古莫告诉纽约时报:“诚如对方所言,我们的互动本质上并非性方面的,这段往事发生在16年前的公开场合,当时他是美国广播公司高层,然后我向她道歉,我是真心诚意的。”

克里斯·古莫上个月告诉CNN观众,他建议哥哥要忏悔。“我倾听并提出我的看法,而我给哥哥的建议很简单且始终一贯:坦承不讳,告诉社会大众你会改过自新,要忏悔,最后,接受这个事实,重点不在于你的意图,重要的是别人如何看待你的言行。”

罗斯在纽约时报的投书中表示,克里斯·古莫理应为他的冒犯行径感到羞愧,“而我如今的疑问仍然是:他是因为他的犯行感到羞愧吗?或者是因为我丈夫当场目击让他感到尴尬?”

责任编辑:一帆 来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

最新文章
更多最新文章

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意