人夫狂瘦64斤以为减肥成功 真相竟是17年妻子“下毒”(图)


夫妻 离婚 下毒
美国一名男子在短短几个月内狂掉64斤。(图片来源:推特截图)

【看中国2021年9月26日讯】美国南卡罗来纳州一名原本过胖的男子,在短短几个月内狂掉64斤,身边友人以为他减肥成功,纷纷向他道贺,但出人意料的是,该男子体重突然下降竟是他的妻子长期在他饮食中下毒,企图杀害。

根据《每日邮报》报导,现年56岁的麦凯比(J.D. McCabe)和妻艾琳(Erin)携手走过20多年,育有2个孩子,在他们婚姻走到17年的时候,幸福的婚姻生活突然变调。

报导指出,在麦凯比结婚第17年时,妻子开始怀疑他外遇,并要求查看他的信箱、手机,家中气氛顿时变得乌烟瘴气。婚姻的剧变令麦凯比措手不及,但他能够谅解妻子,因她长期患有免疫疾病。

 

 

麦凯比当时体重约有226斤,2014年春天他决定开始健身减肥,之后便每周前往健身房3天运动1小时,并在儿子建议下开始吃蛋白粉,短短6周他瘦下64斤,同事对麦凯比的暴瘦感到惊讶,他也在察觉身体有异后前往医院进行检查,在抽血检查过程中,医生发现他血液内有砷化物,长期服用是慢性剧毒,会让麦凯比手脚指刺痛、关节痛、吞咽困难,严重还可能罹患糖尿病、肺部疾病、膀胱癌等。

麦凯比后来发现下毒者竟是妻子,于是两人于2015年决定离婚,二个孩子之后也与母亲逐渐疏远。

麦凯比表示,目前他过得很好,也定期追踪身体状况,没有出现副作用,最近他也开始一段新恋情,希望未来能以自己的经历帮助他人。

责任编辑:天平

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意