FBI档案:来自另一个维度的外星生命(图)


不仅仅是来自其它星球,还有由其它空间来的外星生物
不仅仅是来自其它星球,还有由其它空间来的外星生物。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

FBI对研究幽浮UFO)现象有兴趣会使人惊讶吗?有可能许多虚构的科学电影其实是根据事实所拍摄的吗?或者说它是政府的“泄密”,目的在提高人们的警惕。

这些机密档案陆续被公开,一个在1947年美国联邦调查局(FBI)档案的报告引起了大众的关注,这位联邦调查局的中校探员,因为“国家安全”保持匿名,多年来收集了很多幽浮现象的资料。

根据解密的文件报告指出,地球曾经被令人惊奇的外星人造访,不仅仅是来自其它星球,还有由其它空间来的外星生物,有些生物源于一个与我们自然宇宙并存的其它空间,这些“实体”可以在我们地球上“现形”,宛如巨大的半透明体。

以下是报告中一些最重要的详细记录:

1.有些飞碟有乘载船员,其它的则受远端遥控。

2.造访者考虑在这地球上定居。

3.造访者很像人类但比人类要巨大。

4.造访者非地球人类,而是来自属于自己的星球。

5.造访者不是来自我们所谓的星球这个用语,而是一个与地球并存但我们无法察觉的其它空间。

6.造访者的太空船在进入地球密度振动速率后,会自动显现。

7.飞碟具有辐射能源或射线,可以随意进出其它空间,很容易地消失在我们眼前,不露痕迹。

8.飞碟是椭圆形的,以一种未知的耐热金属和合金制成,前舱是控制中心,中间是实验室,尾部则存放武器,包含一个可能是射线的强大能源设备。

你对此有什么想法?如果这些生物在过去50-60年间曾经造访过我们,那么是不是在数百或数千年前,同样的生物也曾经来过?他们可能影响我们今日所知的文明吗?或者他们仍然在影响着地球人类的生活方式?

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意