离奇!印度少女1天哭出15颗石头(图)


印度少女
印度女孩(图片来源:Adobe Stock)

最近在印度北方邦坎纳吉(Kannauj)发生了一件怪事:当地有一名15岁少女,她的眼睛除了会流出眼泪外,还会流出“小石头”,而且一天多达15颗。尽管家人带她四处求医,但医生们都束手无策。但也有人认为那是女孩一家在自导自演,想博取关注,当地居民更认为是不吉祥的象征,怪异的症状也引起热议。

据英国《每日星报》报导,这名少女的家人表示,在过去2个月以来,女孩的左眼每天都会流出10至15颗像是“石头”的颗粒物体。

从网上流传的一段影片中可以看到,这名少女的眼中有突起物,接着少女的左眼掉出一颗颗像“石头”的物体。当掀开女孩的左眼,明显看到红肿,但影片片段中看不出突起物是怎么产生的。

这名少女的家人求助于多名医生,但所有医生都说,这在医学上是不可能发生的事情。

印度The India Print网站报导说,在7月17日这一天,这名在家排行第四的少女开始流出石头,而且持续不断出现。

这名少女表示,当眼睛要流出石头时,它会先变红和流泪。这种情况从早上6点开始持续到傍晚,而在晚上则不会有石头从眼睛中流出来。

有报导指出,少女的父亲表示,女儿这2个月前就开始掉出异物,当地居民认为,这是不吉利的征兆,认为女孩被施魔法,也有人认为可能是流行病的开端。

其实,在其他地方也发生过像这种眼睛流出不明物体的案例。

印度媒体Nayi Duniya2017年9月有一则报导,印度中央邦(Madhya Pradesh)一个村庄的11岁女孩玛纳西·凯瓦特(Manasi Kevat),当时就读小学6年级,从这年8月25日开始,每天从泪腺中流出棉花状的物质,而且一日多次,每天多达35至40颗“棉花泪”。当地医生闻讯后前来探视,但检查后也找不到原因。

在2014年,也门12岁女童萨利赫(Saadiya Saleh)也出现过眼睛流出石头的类似情况。医生说,他们无法解释这种情况如何发生,因为萨利赫并没有罹患任何已知的疾病。

印尼少女的眼睛流出“钻石泪”

此外,在2012年,印尼也有一名19岁女孩因为流出“钻石泪”而成为新闻人物。

这个名叫库斯缇妮(Tina Gustini)的女孩住在西爪哇省,她的眼睛会不时流出凝固体,亦即形如钻石的颗粒状“泪滴”。它们像钻石一样,切割完美,被光照射时还会发亮。

库斯缇妮称,她的眼睛没有不适,也不会感到疼痛,这些“泪滴”显然没有伤到她的眼睛。而医生检查她的眼睛,也没有发现异样。这些奇闻可真难倒了医学界的专家们。

责任编辑:穆瑶

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意