外媒披露中国在新疆建设类似的“51区”的设施(图)


网上流传的据称是中国51区的谷歌地图
网上流传的据称是中国51区所在地的谷歌地图(图片来源:谷歌)

【看中国2021年10月5日讯】(看中国记者路克编译)大概是1950年代末或1960年代初的某一天,在美国内华达沙漠的深处,美国总统的一架波音707飞机降落在一个神秘的秘密基地,即后来被成为“51区”的地方。据一位在曾该飞机上服役的人讲述,飞机载着一群美军高级将领参加一次不寻常的会议。

看着飞机的窗户外面,他看到了一个可怕的景象——一群现在被描述为外星灰人的人,正等待着美军高级将领的到来。

他记得机库的墙壁是倾斜的,颜色与被炸开的岩石一样。他被要求发誓一生保密,但还是在临终前向外界透露了他的这次经历。

据称,美国与外星人达成协议……51区的UFO传说由此诞生。

消息人士称,卡特总统看到了这次会议的影片,他走出房间时仍感到极度震惊。

不论你是否相信这一切。但有一件事不可否认,上世纪80年代,一位名叫鲍勃・拉扎尔(Bob Lazar)的科学家挺身而出,他声称美国军方正试图对S4区的外星飞碟进行逆向工程,该区是51区内一个名为帕普斯湖的秘密区域。

为了增加了他的可信度,拉扎尔正确的预测了115号元素的存在,据称该元素有助于为飞碟的反应堆提供动力。

美国前总统克林顿甚至通过了一项法律,任何胆敢进入51区基地的人将不受宪法保护,并会被处以5,000美元的罚款,甚至可能遭到监禁。

创建51区的安全考虑很容易解释,也不牵强:美国军方想要为其实验飞机建造一个测试场。

撇开不明飞行物不谈,这里见证了冷战时期一些最具标志性的美国飞机的早期测试,包括洛克希德U-2间谍飞机、SR-71黑鸟和B-2 Spirit。事实上,51区帮助美国赢得了冷战。

除了美国以外,许多国家都运营着类似的基地。

例如,俄罗斯在高加索山脉以北平坦的沙漠平原上的卡普斯汀・亚尔(Kapustin Yar)设有导弹试验场。奇怪的是,这里被称为“俄罗斯的罗斯威尔”。

根据《国家利益》杂志特雷弗・菲尔塞思(Trevor Filseth)的一份报告,北京已经开始在偏远的新疆建设类似的“51区”的设施。

Maxar Technologies的卫星画面显示,一条3英里长的简易机场已经建成,据NPR称,周围已经出现了许多建筑物。

此后这里又建造了两条跑道,形成一个等边三角形,允许飞机在三个不同的方向起飞和降落。该地区的轮廓和跑道可以在谷歌地图上看到。

该设施位于罗布泊中国前核武器试验场的边缘,其目的似乎与51区相同:中国飞机的试飞可以在该设施内进行,而不被外界窥探。

现在正在建设的新设施表明跑道的作用可能正在扩大。

据报道,中国正在研制一种与美国B-2相匹配的隐形飞机;轰-20飞机可以在新疆工厂使用。

其他秘密项目可能涉及无人机、人工智能和第六代战斗机。

根据其技术配置,轰-20可能会给美国带来新的威胁。

据《新西兰先驱报》报道,“未来十年安全竞争的一个重要组成部分将是‘隐形和发现’的挑战,尤其是识别中国和俄罗斯等对手的位置和活动,”战略与国际研究中心最近的一份报告指出,“这项挑战需要美国确定对手的位置和活动,包括其陆军、海军、空军和情报人员的行动。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意