2020美总统候选人杨安泽:脱离民主党(图)


美国华裔企业家和政治家杨安泽(Andrew Yang)在民主党大会上演讲
首位华裔美国总统候选人杨安泽(Andrew Yang)表示,其是“局外人”,对于民主党的理念以及政客的手段很不适应。图为2020年8月20日,美国华裔企业家和政治家杨安泽(Andrew Yang)在民主党大会上演讲。(图片来源:DNCC via Getty Images)

【看中国2021年10月5日讯】(看中国记者理翺报导)周一(10月4日),在其新书上架销售的前一天,2020年美国总统候选人之一的华裔美国人杨安泽(Andrew Yang)发布了一份声明,他宣布他的选民登记身份从民主党转为独立人士。在其声明中,他将这一身份转换标示为是一种“奇怪的情感体验”。

多年来杨安泽一直认为自己是民主党人,并且,他曾在去年作为民主党的候选人参加了美国总统竞选,但是,他现在“相信不再是民主党人是正确的”。

杨安泽谈论了他做出决定的心路历程。

他说:“我并不是建议您也像我所做的那样将您的选民登记更改为‘独立’。”“如果您居住在非常蓝或非常红的地区,美国83%是这样,那么这样做(成为独立选民)可能会剥夺您的权利。”“出于这个原因,我考虑过要么不做这个改变,要么不谈论它。”

他自问:“那为什么我心里会觉得这是一个正确的举动呢?”

随后自答道:“虽然这只是一小部分文书工作,但我一签署就真正感觉到我的心态发生了转变。”

“我的目标是尽我所能推动我们的社会进步。每天都有杰出的公务员在做着出色的工作——但我们的系统却卡住了。”杨安泽说。“部分原因是两极分化比以往任何时候都更糟。”

他提出了解决的方案:“帮助解锁我们的系统所必需的关键改革是公开初选并结合排名选择投票,这将给选民更多真正的选择,让我们的系统更有活力。”“它还可以防止许多民主党人担心的剧透效应,这是二元竞赛和简单多数投票的两党制的副产品。”

在公告中,这位前美国总统候选人表示自己是“局外人”,其与美国民主党全国委员会和民主党之间存在分歧。

“在个人层面上,我承认我和民主党之间总是有一些奇怪的契合。”杨安泽的声明说。

“我不是很讲意识形态。我很实际。”“进行党派争论——尤其是表达我经常看到的表演情绪——有时让我感到不舒服。”

“我见过政客们公开互相攻击,然后几分钟后在后台表现出同事般的或友好的行为。”“很多都像是在剧院(演戏)。”“我也遇到过有人公开攻击我,然后私下给我发简讯或打电话,以确保我们之间仍然很不错。”

“它只需要在面子上做文章。”

杨安泽转变立场的公告是在他的书《前进:关于我们民主的未来的笔记》发行的前一天发布的。

据出版商称,这部作品旨在向人们展示“美国各种‘衰落的牧师’,包括那些各自的动机与他们所服务的人脱节的政客”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意