轮回?德州3岁男孩自曝上辈子是被车撞死(图)


安娜的孩子表示自己上辈子在一场车祸中身亡。(示意图/S. Hermann & F. Richter/Pixabay)
安娜的孩子表示自己上辈子在一场车祸中身亡。(示意图/S. Hermann & F. Richter/Pixabay)

【看中国2021年10月7日讯】美国德州居民安娜(Anna Banana)开车载着儿子出门,2人象平常一样开心地聊天。年仅3岁的儿子突然表示自己上辈子在一场车祸中身亡,现在又变成了小宝宝。她听见孩子的这番言论,简直吓坏了,赶紧拿出手机拍下来,并将此事分享到社交平台。

安娜说,儿子谈到前世话题,滔滔不绝地说了10分钟,他还说到他是如何被车撞死的。他说在成为她的孩子之前,其实是另外一个婴儿。

安娜一脸惊恐地问,“你又变成一个婴儿?”后座的孩子一派轻松回答,“嗯!我又这么做了一次。”

安娜不敢相信,继续追问,“你前世是被撞死的?”她事后表示,自己至今依然不太能接受这个说法。

此影片累计有220万次观看。一些网友表示,也曾和孩子有过类似的对话。

一位网友留言,“我儿子告诉我,他在天堂看过我……他在天堂有哥哥和姊姊,而我之前确实流产两次。”

有网友回复说,“我的孩子曾说,他来自一个叫做火星的红色星球,全部的人都住在地底下。他当时才2岁,根本不知道火星是什么。”

有些网友留言,他们的孩子也曾经说过类似前世记忆的话。

一个网友说,“我们全家搬到佛罗里达州时,儿子才2岁。他问我们是不是要去探视他的另一对父母,还说他(前世)已经结婚了,而且非常想念2个孩子。”

一个网友说,“我儿子告诉我好几次,他走过光明隧道以前,选择我成为他的母亲。”

责任编辑:沈青玉

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意