黄敏仪竞选法拉盛市议员 孟昭文、顾雅明全力支持(图)

2021-10-08 04:29 作者: 程帆
手机版 正体 0个留言 打印 特大

法拉盛 黄敏仪 孟昭文 顾雅明
黄敏仪(第一排中间)竞选团队在法拉盛图书馆举办投票动员会,孟昭文(第一排左3)、顾雅明(第一排左4)及社区领袖到场支持。(图片来源:黄敏仪官方推特帐号)

【看中国2021年10月8日讯】(看中国记者程帆纽约综合报导)根据纽约市政府的公告,今年的大选日是在11月2日。但登记参加选举投票的截至日期为10月8日(周五)。为了能够在选举日当选,近日,参加竞选的候选人加足了马力,到各地举办造势活动,以期能够在选举中胜出。10月2日(周六)上午,法拉盛第20选区的首位亚裔女性市议员候选人黄敏仪(Sandra Ung)在法拉盛图书馆(Flushing Library)门前举行了投票动员会,国会众议员孟昭文(Grace Meng)、市议员顾雅明(Peter Koo)和多位社区领袖亲身赶到现场发表讲话,以示支持。

黄敏仪女士曾经就读于哥伦比亚大学法学院。毕业后,她决定成为一名公益律师,尽自己最大努力帮助那些家庭暴力受害者。在近20年的职业生涯中,她先后在纽约州、市及联邦政府内担任多个要职,并一直以保证民众利益为优先。

国会众议员孟昭文女士在集会发言上称,黄敏仪富有极大同情心,并具备领导社区的才能。9月初,她亲自到各地了解因艾达飓风(Ida)受到严重影响的法拉盛灾民,提供各类帮助。当时,许多家庭没有煤气供应,多日断炊,黄敏仪为他们带去了可口的热食。孟昭文希望大家能在本年度的大选为黄敏仪投上一票。

现任法拉盛市议员顾雅明也表示,目前,在法拉盛,改善不富裕民众的经济状况,例如:修建平价房、增加就业机会、提高社区安全,帮助社区早日从疫情的重创中复苏等,都是极为重要和亟待解决的问题。而作为一名民意代表,黄敏仪具备了成为下一任法拉盛市议员的必备条件,她有渊博的学识、丰富的经验和非凡的领导能力。顾雅明期待她能在本届选举中当选。

除此之外,当天有多个华裔组织和团体的领袖都在现场为黄敏仪加油,并赞扬她这么多年来为当地社区做出的杰出贡献。他们希望,如果黄敏仪能够胜出,可以在当地交通、经济和安全等方面进一步做出努力,为华人争取更多的合法权益。

黄敏仪十分感谢社区民众对她的鼓励与期待。她承诺,如果能有幸胜选,将在当地社区建立一站式服务中心,帮助不懂英文的低收入居民申请粮食券(SNAP)或其他福利,辅助小商家的运作经营,并为家暴受害人提供法律协助等。

同时,黄敏仪呼吁尚未登记投票的民众尽快登记,在11月2日选出能为民众发声的官员。

据市政府网站,本届大选日期间,将选出市长、公共议政员、主计长、各选区的市议员、行政区区长,以及曼哈顿区检察官等多个重要职位。

市议员选举的提前投票日期为10月23日至31日。选民可以去所在居住区的投票站投票,请在网站findmypollsite.vote.nyc上查找投票站地址;也可以在11月2日大选日到当地投票站投票。

责任编辑:静馨 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意