美国参议院半世纪秘密?神秘桌塞满甜食糖果(图)


美國參議院(16:9)
美国参议院示意图。(图片来源:Eric Haynes /CC BY-NC-ND 3.0)

【看中国2021年10月11日讯】美国参议院有张历史悠久的神秘桌,它的外观看来和议院内其他家具没两样,但桌子的抽屉里面塞满巧克力、棒棒糖和其他甜食。

据《中央社》报导,参院的这张糖果桌位于共和党参议员座位区,就在人来人往的入口处附近,抽屉里塞满了甜食,工作人员也时常“补货”,为挑灯夜战审查法案的参议员们补充体力。

参议员可是十分认真看待糖果桌的补货任务,不管是在紧凑的协商环节,还是最费心思的投票环节,这些糖果也可以让参议员们甜甜嘴。参议员们热爱演说,即使是一个再简单不过的议题投票,他们也常会花上大把时间,甚至耗上整晚。

参议院有近三分之一议员年龄在70岁以上,他们的身体在三更半夜需要补充各式美食来保持活力。

这张桌子目前所有人、宾州共和党籍联邦参议员图米(Pat Toomey)告诉法新社:“我可以跟你保证,这张糖果桌现在、未来都会一直被塞得满满的。”

图米从2015年起就是糖果桌的拥有人,参议院糖果桌的传统起源于1968年,当时加州共和党籍参议员墨菲(George Murphy)坐在这个位置,他曾是出色演员和舞者,嗜甜食的墨菲在长时间的演说环节,常会邀请同僚分享糖果。

这项传统为后来的座位拥有者保存下来,坐过这个位置的还包括昔日共和党总统候选人、前亚利桑那州参议员麦凯恩(John McCain),前宾州参议员桑托荣(Rick Santorum)曾坐在这里。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意