女子打莫德纳视力异常 睁眼只见一片惨白(图)


Modena 疫苗 莫德納
莫德纳疫苗示意图。(图片来源:MUNIR UZ ZAMAN/AFP/Getty Images)

【看中国2021年10月16日讯】在世界各国努力提高新冠疫苗接种率的同时,疑似接种疫苗后出现不良反应消息也层出不穷。近日,韩国一名38岁女子在接种莫德纳疫苗后,竟然在1天后出现视觉异常,左眼视野出现白蒙、物体变形情况。

据韩媒《朝鲜日报》报导,一名38岁的男子14日在韩国青瓦台发起连署,表示自己的妻子在今年9月1日接种莫德纳疫苗后,隔天左眼就出现“视物变形症”(metamorphopsia),眼镜看到的东西会从直变曲,颜色也是一片惨白。

男子称,一开始妻子也是以轻松的心情到医院就诊,原本以为是视神经部位所引起的问题,男子带着妻子进行磁振造影检查(MRI),却还是找不出任何异常,病况却随着时间越来越严重。

该名男子哭诉,妻子由于视觉细胞受损已经逐渐失去视力,但至今仍苦无有效的药物或手术治疗,只能眼睁睁看着病况恶化。

该男子说:“我的妻子现在看到孩子们的脸庞,就像看到鬼怪一样,整个惨白。”他也透露,现在妻子已经因为左眼视力丧失,无法为孩子们洗衣、做饭,无法亲眼见证成长过程,甚至害怕睁开眼睛。

为此,该名男子要求政府承认此为疫苗造成的副作用,并且进行补偿和援助。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意