追大陆剧看傻眼 男友竟搂女主角亮相(图)


荷兰网红Rianne发现她和男友的合照被中国剧组盗用,让她啼笑皆非。
荷兰网红Rianne发现她和男友的合照被中国剧组盗用,让她啼笑皆非。(图片来源:翻摄自IG视频截图)

追剧途中竟发现另一半成为剧中人?荷兰一名百万网红Rianne在前看中国连续剧的时候竟发现了一个令人惊讶的事件,她早前与男友上传在社群媒体的合照,竟然遭到中国剧组盗用。夸张的是剧组还将她的脸P掉,换成剧中女主角的脸,让她啼笑皆非,她录下影片和网友分享,引发网友热议。

荷兰网红Rianne在IG上享有高人气,拥有超过154万粉丝追踪,常在社交媒体分享和男友的Roy放闪照。14日她突然在IG分享了一段影片,影片中先是向粉丝展示了自己与男友的亲密合照,并要求粉丝记住,接着切换画面转到大陆连续剧《薄荷之夏》的片段,只见剧中女主角在回忆和前男友的过往,没想到镜头一转,竟然出现刚刚那张Rianne和男友同张合照,只不过她的脸被P成了剧中女主角的脸,让她看了哭笑不得。

Rianne看到的时候感到超傻眼,忍不住惊呼:“她到底是谁?这是什么啊?”随后开玩笑表示,“他们俩看起来挺配的。”影片po出后引发网友热议,仅仅3天就超过12万网友按赞。

网友也纷纷留言表示,“她偷了你的照片,还‘偷’了你的男友”、“这太荒谬了,你可以提出告诉的”、“我想大家一定很想看Roy的反应”也有网友提醒道:“他们是不是该为了使用你的照片付费?”不过,大方的Rianne并没有因此生气,影片疯传后,盗图的大陆剧组也主动传讯向她致歉。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意