华男打伤空姐案 其父是律师 中国有事务所(图)


打伤空姐案发生在一架从纽约飞往加州的美国航空航班上。
打伤空姐案发生在一架从纽约飞往加州的美国航空航班上。(Bilal EL-Daou/Pixabay)

【看中国2021年11月6日讯】华裔男子布莱恩·徐在美国航空(American Airlines)班机上打伤空姐的案件,目前法庭已经为他指定了一名公设辩护人。

但是媒体发现布莱恩的父亲徐云,就是知名律师,拥有纽约州律师职业资格,并在乔治城大学担任法学院校友顾问委员会委员,还是上海某家律师事务所的合伙人。

目前,徐云看来没想在法律援助上帮助儿子,布莱恩只有一名法庭指定的公设辩护人。

10月27日晚,布莱恩·徐在一架从纽约飞往加州的美国航空航班上,两次挥拳打一名空姐的面部,将空姐打致面部骨折,迫使美国航空976航班从纽约肯尼迪机场(JFK)起飞后,紧急迫降在丹佛国际机场(DIA)。

据徐在接受联邦调查局(FBI)盘问时称,自己于去年9月在纽约遭到袭击,造成颅骨严重骨折,之后接受脑部手术。出事那天他到罗德岛看完医生后,准备返回加州尔湾(Irvine)的家中。

徐随后被保释,并需要接受心理评估。

媒体追查布莱恩·徐的背景发现,其父55岁的徐云(Yun Xu)是一名律师,从2007年开始,任上海瀚一律师事务所(Han Yi Law Offices)的合伙人。

根据律师行网页,徐云不但是合伙创办人,还曾经为多家投资机构和跨国公司任法律顾问,对跨境并购、融资、合资,以及设私募基金等项目提供法律意见。

徐云曾经就学于南京大学、北京大学、乔治亚大学(University of Georgia)和乔治城大学(Georgetown University),同时拥有理学、法学、工商管理等专业的多个学位。

乔治城大学商学院的资料显示,徐云1996年毕业于该校。据悉,他在同年获得当地的执业资格。

徐云以前还曾任职于德普律师事务所(Debevoise&Plimpton LLP)的纽约分部,以及美迈斯律师事务所(O'Melveny&Myers LLP)的香港分部。

自从布莱恩·徐捲入官司后,徐云一直没有回应。法庭颁令,布莱恩·徐虽获准保释,但只能前往就医的地点罗德岛、居住地南加州及案件审讯地点科罗拉多州,其他地方一律不准去,也不能有枪支或其他武器。

责任编辑:沈青玉

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意