華男打傷空姐案 其父是律師 中國有事務所(圖)


打傷空姐案發生在一架從紐約飛往加州的美國航空航班上。
打傷空姐案發生在一架從紐約飛往加州的美國航空航班上。(Bilal EL-Daou/Pixabay)

【看中國2021年11月6日訊】華裔男子布萊恩·徐在美國航空(American Airlines)班機上打傷空姐的案件,目前法庭已經為他指定了一名公設辯護人。

但是媒體發現布萊恩的父親徐雲,就是知名律師,擁有紐約州律師職業資格,並在喬治城大學擔任法學院校友顧問委員會委員,還是上海某家律師事務所的合夥人。

目前,徐雲看來沒想在法律援助上幫助兒子,布萊恩只有一名法庭指定的公設辯護人。

10月27日晚,布萊恩·徐在一架從紐約飛往加州的美國航空航班上,兩次揮拳打一名空姐的面部,將空姐打致面部骨折,迫使美國航空976航班從紐約肯尼迪機場(JFK)起飛後,緊急迫降在丹佛國際機場(DIA)。

據徐在接受聯邦調查局(FBI)盤問時稱,自己於去年9月在紐約遭到襲擊,造成顱骨嚴重骨折,之後接受腦部手術。出事那天他到羅德島看完醫生後,準備返回加州爾灣(Irvine)的家中。

徐隨後被保釋,並需要接受心理評估。

媒體追查布萊恩·徐的背景發現,其父55歲的徐雲(Yun Xu)是一名律師,從2007年開始,任上海瀚一律師事務所(Han Yi Law Offices)的合夥人。

根據律師行網頁,徐雲不但是合夥創辦人,還曾經為多家投資機構和跨國公司任法律顧問,對跨境並購、融資、合資,以及設私募基金等項目提供法律意見。

徐雲曾經就學於南京大學、北京大學、喬治亞大學(University of Georgia)和喬治城大學(Georgetown University),同時擁有理學、法學、工商管理等專業的多個學位。

喬治城大學商學院的資料顯示,徐雲1996年畢業於該校。據悉,他在同年獲得當地的執業資格。

徐雲以前還曾任職於德普律師事務所(Debevoise&Plimpton LLP)的紐約分部,以及美邁斯律師事務所(O'Melveny&Myers LLP)的香港分部。

自從布萊恩·徐捲入官司後,徐雲一直沒有回應。法庭頒令,布萊恩·徐雖獲准保釋,但只能前往就醫的地點羅德島、居住地南加州及案件審訊地點科羅拉多州,其他地方一律不准去,也不能有槍支或其他武器。

責任編輯:瀋青玉

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意