气候变化是史上最大阴谋论(图)

2021-11-23 14:00 作者: Track C
手机版 正体 1个留言 打印 特大

气候变化
气候变化是史上最大阴谋论(网络图片)

本文以气候变化阴谋论和环保主张利益链为例,讨论全球化阴谋事实。

气候变化,起初称为全球暖化,后来为增加对大众的冲击力而加入了飓风、山火等极端气候,改称气候变化,即所谓人类排放的二氧化碳导致了全球暖化和气候异常。各国制定了政策,意在减缓或停止气候变化的趋势,主要是控制碳排放和推出替代能源。

气候变化理论是真的吗?

是常识,但是假的!来看一组数字。

人类排放二氧化碳占地球温室气体3.5%,剩下的温室气体都来自大自然,其中海洋水蒸发占温室气体总量的95%,温室气体占大气总量的2%。所以人类排放二氧化碳仅仅占大气总量的0.04%。这个万分之四的因素足以扭转气候乾坤?

阳光、火山喷发、宇宙射线、太阳系、大气循环、水蒸气、甲烷都是比二氧化碳更能影响气温的因素,气候变化阴谋论者却绝口不提。

地球冰川期间,大气中二氧化碳含量是现在的10倍,而近年大气中二氧化碳的含量是地球史上最低的。细品哪里不对劲。

著名的戈尔图表Al Gore's chart中二氧化碳与气温的图表显示,二氧化碳总量和气温似乎有相关性,但是他没告诉你两者间隔是八百年,而且是气温升高后的八百年才会有二氧化碳升高。如果说二者确有关联,也与理论恰恰相反,只可能是气候变暖导致二氧化碳增加。

如果你年纪够大,会记得70年代美国的主流媒体一致鼓吹全球正在变冷,88年后突然大转弯鼓吹全球正在变暖。这个转变与二氧化碳有关系?没有。真相是地球气温波动有周期,而80年代正处于地球40年降温周期的末尾,现在两极的冰雪覆盖率与3、40年代覆盖率近似。

气候变化阴谋论里说冰盖融化将使北极熊数量减少,极端天气将频发。但实际现在北极熊的数量是1970年的5倍,飓风水平处于1900年来最低,干旱持平。

退一万步,即使二氧化碳确实影响气候变化了,那接下去讨论。

各国政客制定的减排政策有效吗?

无效。发达国家设置碳排放上限使得大企业把生产线搬去亚洲,以更粗旷更密集的方式排污,仿佛亚洲排的温室气体不在地球上。需求和供应都没有减少,仅仅换个地方生产不是自欺欺人么。显然政策并没有帮助改善温室气体这个背锅侠,那么接下去讨论究竟帮助了谁。

谁从气候变化阴谋论里获利了?

1、媒体从观众的“杞人忧天”中得到了收视率

2、环保组织和学术机构获得了捐助

3、一些大企业在全球化中获益

4、另一些企业获得了环保形象

5、西方左派政客扮演救世主收割民意!

6、中共是最大赢家

以上六类既得利益者构成一个闭环的生态圈,学术造假—>环保鼓吹—>媒体造势—>政客定策—>中共提供廉价劳力—>企业资助学术、环保团体、政客。

政策执行后产生了什么结果?

发达国家加入巴黎气候协议,设置碳排放上限。此举增加各国工业和制造业的成本,导致小工厂倒闭,大企业名正言顺地去劳动力和守法成本更低的中共国设厂,用更粗犷、密集、无监管的方式排污。

失去利益者

美国本土制造业和中国人民。一方面,深受全球化之害的美国北卡、宾州、俄亥俄、密歇根等州成了“铁锈带”,比如曾经繁荣的底特律汽车城如今成了鬼城,比如二战后享誉盛名的美国制造工厂大量废弃。另一方面,中国人民创造的GDP都进了中共的某些家族、外国政客和国际组织的口袋。中国国民福利基本没有,生存环境却恶化了。中共在新疆建立了百万人的集中营,获得了低到几乎为零的劳动力成本,女性的头发、脏器、耐克工厂,都有。

既得利益者

国际大公司成本降低,在市场更有垄断优势。GDP增长,韭菜肥了,中共的收成更好了。中共把收割韭菜的分红拿出一部分给了制定政策的国外政客。大企业把韭菜红利分给了环保组织。该政策对西方左派政客还有另两个好处,其是保持权力。美国就业岗位减少导致人口向大城市迁徙和失业率上升,这些都是左派政客乐见的,因为躺吃福利的人都会成为他们的支持者和票仓;其是由此产生的社会治安变差就让政府有理由禁枪;其是收割民意。政客利用人们对大自然的敬畏和对未来不确定性的担忧,所表现出“悲天悯人”的情怀收割民意,收获票仓。

替代能源并不如你想的绿色

有人对比过生产电动汽车电池所产生的碳排量和普通汽车使用期间产生的碳排量孰高孰低吗?处理汽车废电池对环境的污染考虑了吗?事实上,制造一块太阳能板要用的石化燃料,比太阳能板在使用寿命期间所节省的石化发电所需的燃料更多!没人敢公开反对!凡是提出异议的人士都被排挤、停职、打压。绿色能源是石化行业洗白和牟利的宣传手段,是电动汽车获得政府补助赶超传统汽车制造业的手段,是激励圣母情结买买买的噱头,是左派政客获得政治资本的途径。

无所不能的环保大旗

美国石油开采过程中使用的裂压法,拜登以环保为由极力反对。他上任后执行的禁用政策已给美国石油开采行业带来重大灾难,毁灭110万相关就业岗位。对外,美国不得不恢复依赖进口石油,而大国切忌工业农业能源依赖进口;对内,就业率下降和进一步导致的人口向大城市迁移以及社会治安恶化,又进入了民主党的福利陷阱和禁枪阴谋。

环保大旗是全球主义共产路线的阴谋之一

这里需要区分几个概念:环境保护、环保运动和环保主义。环境保护,顾名思义,就是对环境的保护。自从有了人类文明,就有了人类对环境的保护。这种环保活动与任何政治意识形态无关。环保运动是针对环境问题的社会和政治运动,其主体是通过声势浩大的群众运动、媒体攻势和复杂巧妙的政治运作,改变有关环境的政策及大众心理和行为习惯。环境保护主义,简称环保主义(environmentalism,又译环境主义),是一种强调保护环境、人和自然生态和谐共生的哲学思想和政治意识形态。环保运动和环保主义的来源与共产主义并不相同,但共产邪灵善于绑架群众运动、操纵和利用社会形势,因此从现代环境保护主义出现之初,共产邪灵就系统安排了对其的绑架和利用。

当今世界范围内的环保主义背后的因素极其复杂。它用动人的说辞、利用人们善良美好的愿望,掀起了一场席卷全球的政治运动。参与其中的不乏善良、有正义感、真正关怀人类前途命运的人。但这场运动背后的因素却是共产邪灵,它利用环保的道德制高点来推进自己的图谋。在这场运动中,环保被高度政治化、极端化甚至宗教化;传统的道德基础被忘却,误导性宣传甚至各种强制性的政治手腕成为主导因素。环保主义正在成为另一种形态的共产主义。

过去几十年,全球主义者和国际精英阶层联合收割了14亿韭菜。然而他们并不满足,预谋了2020年以疫谋变的“Great Reset大重启”计划,拟把极权模式推广到全球,建立国际新秩序——现代奴隶制。

(本文略有删改)

来源:西行小宝电报群

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意