评论:美公校性教育太离谱 家长应做主(图)


学生
学生(图片来源:Adobe stock图 )

【看中国2021年11月24日讯】美国参议院保守党基金的执行董事瓦奥(Mary Vought)近日在福克斯新闻网撰写观点文章,批评美国公立学校的性教育误导青少年,这方面只有家长才有权决定如何教育自己的孩子。

文章写道,“上次发生性行为时,你或你的伴侣是否使用了安全套?”这是一个弗吉尼亚州公立学区问12岁孩子的问题。

最近几个月,家长对公立学校的课程越来越不满,除了批判种族理论的内容,也对露骨色情内容表示愤慨,认为其很容易误导幼儿。

瓦奥认为,学校已经超越了“性教育”的最初界限,向我们的孩子询问有关他们生活的私密细节,使青少年甚至儿童似乎都应该发生性行为。 

例如,今年早些时候在弗吉尼亚州费尔法克斯县,史黛西兰顿在学校董事会会议上提请注意,她儿子公立学校图书馆中的书籍以极其淫秽的细节描述“恋童癖、暴力裸露等。” 讽刺的是,当她阅读书中的内容时,学校董事会官员为了“观众中的孩子”而切断了她的麦克风。

不幸的是,类似的性教育在全国范围内蔓延。9月,德州的一位母亲在孩子的中学图书馆里发现了一本书,描述了肛交。在北卡罗来纳州,六年级学生在艺术课作业中研究了一幅具有露骨色情行为的图像。佛蒙特州的一所小学发布了一项调查,询问五年级学生的性历史和“性别认同”。印第安纳州的父母对图书馆为非常年幼的孩子提供的书籍表示愤慨,例如Sparkle Boy(其中有一个化装蹒跚学步的幼儿)和“Call Me Max”(一个幼儿园女孩要求老师用男性名字称呼她)。

但性对公立学校的入侵很久以前就开始了。早在1912年,全国教育协会就呼吁开展性教育方面的教师培训计划。1955年,美国医学会与NEA合作,为学校出版了五本小册子,俗称“性教育丛书”。从那时起,越来越多的极端意识形态通过学校政策和课程渗透到K-12教育中。

早在学龄前和幼儿园,孩子们就会接触到“性别独角兽”,这是一种紫色的卡通形象,带有类似于PBS恐龙巴尼的心形和彩虹。然而,这只独角兽不是教字母和数字,而是引导孩子们自我选择他们的性别认同和性偏好。

令人震惊的是,纳税人的税金资助了这种激进的性教育内容。这始于2009年,奥巴马政府将数亿美元从基于社区的禁欲教育计划转移到新的性教育计划中。州和地方税收积极促进身份混淆并使儿童的性活动正常化的内容。

教师工会和公职人员希望将家长排除在孩子的道德教育之外。家长们在学校董事会会议上要保持沉默、不许进入孩子的学校图书馆,如果孩子开始识别自己为异性时,学校官员也被禁止通知家长。

更糟糕的是,拜登政府将针对父母的联邦执法武器化,司法部长加兰指示联邦调查局调查所谓家长对学校董事会的“威胁”,以消除异议。

几代人以来,社会都认为父母是孩子的主要教育者——尤其是性这样的高度敏感和个人化的话题。但现在,左派竟然断言,父母应该将孩子的性教育外包给陌生人-所谓的性问题“专家”。

事实上,如果我们从这个可怕的实验中学到了什么,那就是这些“专家”可能不应被允许在离学校500英尺的范围内,更不用说教课了。

需要明确的是,对孩子进行性方面的教育应该由父母独自承担。然而现实是,学校已超越了“性教育”的最初界限,使青少年甚至儿童认为他们似乎应该发生性行为。 

既然家长们已意识到恶果,我们必须加大力度将性从学校中剔除,并要求我们的民选代表也这样做。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意