《RM》刘在锡“突破性感染”确诊COVID-19(图)


韩国知名主持人刘在锡,突破性感染确诊COVID-19
韩国知名主持人刘在锡,突破性感染确诊COVID-19。(图片来源:F28STAR/cc by 4.0/维基百科)

韩国综艺《Running Man》(RM)知名主持人刘在锡的经纪公司Antenna今(13)日对外表示,刘在锡确诊感染COVID-19(2019冠状病毒疾病),目前已全面取消所有行程。

据韩联社报导,刘在锡是在11日的时候,接获与确诊病例密切接触的通报,之后第一时间就接受核酸检测,当时初步的检验结果呈现阴性反应。

今(13)日,刘在锡根据防疫指南再次接受核酸检测,结果却呈现确诊状态的阳性,据悉,主持人刘在锡早在9月底就已完成接种2剂COVID-19疫苗,所以属于突破性感染

其所属经纪公司表示,刘在锡目前已全面取消所有行程,并根据防疫部门指导采取相关的隔离治疗措施。

49岁刘在锡以韩国综艺《Running Man》(RM)红透全亚洲,曾多次来台湾举办见面会,本贯江陵的刘在锡,是韩国知名主持人及笑星,于韩国三大无线电视台KBS、MBC、SBS主持多档综艺节目,包括广受欢迎的《无限挑战》、《家族的诞生》及《Running Man》等,有“国民MC”之美誉。无名时期主持节目时常带着蚱蜢头套,因而有“蚱蜢”之名。

刘在锡也相当热心公益活动,经常捐款做善事,新冠肺炎疫情,刘在锡就捐了1亿韩元(约260万元台币),帮助病患。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意